Пособия до 1.5 лет

Чего то совсем грустно!:(((
Так хотелось ещё вчера получить денюшку! А они совсем перестали радовать. В мае вообще аж 6 числа пришли, а сейчас все позже и позже...

Я ещё и 25000₽ жду....

Девочки, помогите разобраться в пособии до 1,5. Родились в мае, доки на работу подала 1.09. Когда теперь ждать пособие? До 27.08 продлен больничный в связи с тяжелыми родами

Заноza: В мае вообще аж 6 числа пришли, а сейчас все позже и позже...

Они такие... Щас с каждым месяцем будут все позже и позже перечислят, пока до последних чисел месяца не дойдут. А потом снова один раз выплатят в первых числах и т.д.

Заноza: Я ещё и 25000₽ жду....

И я... Вот бы все вместе перечислили.

Обновление есть на сайте, опять всем перевели, кроме сбера.

Да что ж это такое!!!! Почему сбер вечно в пролёте?!
Может ещё сегодня появится обновление?

Заноza: Может ещё сегодня появится обновление?

Сегодня уже нет. Завтра может быть, ну или послезавтра. Ну не могут же они так обнаглеть перед выборами то...

Наконец-то сбер тоже обновили!! Ждееем!!

Потом придумаю: Наконец-то сбер тоже обновили!! Ждееем!!

Как то они странно обновляют, задним числом.

Сбер пришли

Сберик жд пришли

Скб вчера неожиданно пришли))

Девочки кто единовоеменные 25000 из мат капитала получал вам через 2 месяца перевели или раньше. Подала доки 12.08 написано в расписке по 12.09 заявление расматриваеться получается уже в октябре ждать....?

Сбер эльмаш пришли

Мама погодок)),
ровно через месяц, даже раньше на 1 день. Орджо р-н

Мама погодок)),
Через месяц пришли

Виз сбер перевели)))

ленинскийипришли

Мама погодок)): Подала доки 12.08 написано в расписке по 12.09 заявление расматриваеться получается уже в октябре ждать....?

Я писала 14.08, мне еще не перечислили. А Вам пришли денюшки уже? А то всем че то ровно через месяц перевели, а мне еще нет, может что не так?

malinka sh,
Мне тоже еще не прошли, онивидимо в первых числах писали заявления вот и пришли они к 10-15 а мы позже

malinka sh,
Я 13.09 была еще заявление висело на рассмотрение, брала справку, поэтому видимо вместе с детскими до 1,5 придут

Мама погодок)): поэтому видимо вместе с детскими до 1,5 придут

Видимо, а так хотелось пораньше.

Девочки, ну что, нет там обновлений?

Galaktika771,
Неее, рано еще. Я числа 14-15 жду

Потом придумаю,
Я тоже таааааак жду! С деньгами ж..па в этом месяце. Надеюсь, не позже 15 го придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы