Пособия до 1.5 лет

malinka sh: Неужели нельзя определить дату детского пособия, чтоб конкретно знать, ждать, немного рассчитывать расходы.

+

Кошка в тапках: Один сбер тупит в другие перечислили

Так люди говорят ничего им не перечисляли, тоже тишина. Кто-то врет.

malinka sh: Так люди говорят ничего им не перечисляли, тоже тишина. Кто-то врет

ОИРЦ скорее всего соврамши, коли в УБРИР и в остальные не перечислили. Так ведь?
на сайте одна информация - у них другая.
Как же задрали с задержками, чесслово.

анонимка: Как же задрали с задержками, чесслово.

У них это не считается задержкой, т.к пособие до конца месяца можно переводить, им то по фиг, у них все по правилам. А то что в прошлом месяце была выплата 10ого, а в этом 25ого, и между выплатами полтора месяца прошло, это их не интересует, пособие не ежемесячное получается, а развполуторомесячное!

У знакомых СКБ перечислили

malinka sh: У них это не считается задержкой, т.к пособие до конца месяца можно переводить, им то по фиг, у них все по правилам.

До 25 числа если не ошибаюсь выплаты же? Похоже все от финансирования зависит. Нет, ну с точки зрения логики: вот мне пенсию по инвалидности перечисляют 23 числа, почему бы и с детскими также бы не сделать? А то до 3х лет перекидывают в начале месяца, так сделали бы в один день выплату 1,6летних пособий совместно до 3х лет(у большинства же так оформлено оба пособия).
Знала бы, в ВТБ-банке бы карту оформила, все равно раньше сбера перечисляют.

Короче сегодня можно не ждать

Финансирование пособий прошло.Все зависит от банков.Им выгодно крутить деньги они с них % получают

анонимка: вот мне пенсию по инвалидности перечисляют 23 числа, почему бы и с детскими также бы не сделать?

вот и я об этом же.

Кошка в тапках: Все зависит от банков.Им выгодно крутить деньги они с них % получают

Согласна, если вот уточнять у сбера - я один раз так и сделала, когда мне в ОИРЦ сказали, что в сбер передали поручение, идите к ним, написала им в группе вконтакте - мне сказали, звоните в ОИРЦ, они дескать поручения передают, и все, не наше дело.
Вот такой ответ был.
"Х, здравствуйте! Выплаты пенсий и пособий производятся не позднее следующего рабочего дня после поступления средств на расчетный счет банка. Информацию о дате перечисления средств Вы можете уточнить у организации-отправителя."

Кошка в тапках: Финансирование пособий прошло.Все зависит от банков.Им выгодно крутить деньги они с них % получают

выплаты социального характера нельзя крутить.

Как мне один раз ответили в сбере срок зачисления дне от2до5 дней.И вот кому верить ОИРЦ или Сберу

Кошка в тапках: И вот кому верить ОИРЦ или Сберу

Похоже никому.

Я в соцзащиту вообще звоню. Если денег нет, то они либо трубку не берут, либо отвечают ждите до конца месяца. Если есть, то говорят ждем со дня на день финансирование, сегодня завтра будут. Сегодня звонила, не берут пока.

malinka sh,
да верно вуз не платил

malinka sh,
Что говорит соц.защита?

Кошка в тапках: Что говорит соц.защита?

Трубку не берут. Ленинская. Попробую ближе к концу дня позвонить.

В железнодорожный звонила,тоже молчат не берут трубку ((((

Соцзащиту

да в пятницу перечислят только

undefinedАноним,
Это уже точно?

Nastena2712: Это уже точно?

да

Скорее всего таК и будет

М..да девочки ...глухо все как в танке..Я уж думала Убрир так исполняет....ан нет.....и в других глухо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы