Пособия до 1.5 лет

Подскажите,отдала справки в марте в соцзащиту,как безработная. Декретные получу только через месяц? Родила в ноябре,за прошлые месяцы получу?

Виз пришли!

red00,
Да получите

red00: Декретные получу только через месяц? Родила в ноябре,за прошлые месяцы получу?

У меня через два получилось перевели ,конечно на все прошедшие месяцы получите !

Виз пришли но больше чем обычно. У всех так? Хорошо если подняли)

Чкаловский пришли

Ganka,
Да, подняли с марта

девочки кто знает.сколько сейчас точная сумма пособия?пытаюсь доход рассчитать

аноним,
3563.73 пришло в марте на одного ребёнка

аноним,

7125 на 2х пришло в марте

maria9712,
Сумма меньше за второго !!в марте пришло с надбавкой за февраль ,так как в феврале была индексация ,но в феврале сумму без учёта её скинули !

Аноним,
От куда такая сумма? Я на двоих получаю 1050руб

Аноним,
Так это до полутора лет пособие. А у вас помощь материальная. Сколько вашим лет? То-то же

Аноним,
А точно, извините...моим то 5и 2))))а это же вы говорите про пособие до 1,5лет)))

Lubimka-A,
Я знаю. Я написала сколько вообще прилишло за март! А так должно приходить примерно 6800

maria9712,
Ну ,а девушка то это го не знает )))это мы знаем ,а она просила конкретики

как думаете до выходных переведут?

аноним,
Неа. В последнее время постоянно тянут кота за я...

Как думаете, если у второго ребенка 1.05 Др, сколько в мае ждать?) За 1 день насчитают?))

Аноним,
Наверно уже не насчитают

Аноним,
за один день насчитают, я вот тоже последний раз жду пособие, 24 числа полтора будет, так что чуть больше половины придет

Кто знает когда переведут пособие до 1.5

Натиkk,
Когда-нибудь переведут. Надеюсь, на этой неделе

Мне кажется вообще уже никогда не переведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы