Пособия до 1.5 лет

Ну хоть кто-нибудь уже черканите что пришли

Alevtinka

Они не всегда сразу пишут там, иногда через 2-3 дня

А где вы видите? Я захожу и ниче не понимаю там

Еще в выписке СБ он-лайн, пишут на 2 часа раньше чем прийдут на счет

Вот на этот же сайт захожу, но поясните, когда перечисления будут, то, что там и где изменится?

егоз@

Там пишут не сразу, в столбике вид выплаты 3 сверху, но я сколько смотрела, всегда почти было написано уже после перечисления.
На сл. день после даты которая там указана придут деньги.

сегодня уже точно можно не ждать, только следующая неделя

Аноним

глупый аноним,спорим сегодня на 100р?если не придет напишу под ником,кинешь в личку номер сотика,придет наоборот,идет?хоть с другой стороны помню пришло в пт чкаловскому,а кировскому в пн только, но спорю все равно,район?

Аноним который первый, почему решили что не придет?

может и придет, просто написали, что финансирования еще не было судя по сайту

Давай поспорим!!!!!! Что сегодня не придут, Орджо!!!!!

у меня октябрьский, да мне уже один аноним предложил на сто рублей поспорить

Аноним

Ну я тому анониму который предлагал поспорить. Я тоже думаю, что если завтра не переведут то тоже только на след.неделе

Девочки, ну ответьте пожалуйста, 501 р, что за пособие?

Анонимусь это ежемесячное пособие на ребенка

Ну вот, я ж писала что надежда угасает, ждем в понедельник значит, а я так хотела в эти вых пошопится

Анонимусь

Это пособие для тех у которых прожиточный минимум меньше ...оформляют раз в два года...выплачивают до 18 лет

егоз@

Я тоже хотела , но ....не судьба...будем в будни шопится ,пока другие на работе

Alia1919

После 1,5 лет?

жу4ка

Ааа спасибо огромное, я и думаю, вроде получили раньше такое, а сейчас нет. Сняли нам это пособие

Анонимусь

Нам снимут 501 через месяц нам 2г будет, и до 1.5 только на второго ребенка приходит ей 6мес

Alia1919 Нам снимут 501 через месяц нам 2г будет

его снимут спустя 2 года как оформили, потом сможете его снова оформить, если будите малоимущими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы