Пособия до 1.5 лет

Ну все наверно сейчас до понедельника ждать ордж район.

Так то разбег нормальный.В то месяце 11 в этом,хорошо если 20,а в след. интересно когда.

до 1,5 перечисляют после 10 до 25, редко когда раньше 10го дают, так что девочки на след недели ждем.

Аноним автор темы

Не, мне кажется не раньше вторника теперь уже... А то и в среду

Как так в чкаловском кто то получил кто то нет. Вот уже со вторым ребенком получаю и вот такие задержки были только если на новогодние праздники или майские выпадало. А 20-го скорее всего не перечислят,там у сбербанка выходной

GALKABELKA А 20-го скорее всего не перечислят,там у сбербанка выходной

а почему это у банка выходной? вы с чего это взяли если не секрет?

так поди на зимнее время переходят,вроде как раз 20 переводят часы.Или у них там все автоматом переводится время?

Была в соц защите 16 октября сказали до конца месяца придут (орджоникидзевский)

мамочкак

а число не сказали случайно?) а то мож в понед мод во вторник (
вроде 26 на зимнее переводят

Чкаловский на своей волне всегда

мамочкак

Ну ясен пень до конца месяца переведут))))))))) просто хотелось бы побыстрее, в том месяце 11 дали, а в этом до 20х чисел дотянули. Я понимаю, что это не от них зависит, но легче то от этого не становится.

Все госпредприятия так работают.Мне ЖКО тоже деньги не переводят,у них крайний срок 7 числа был,а уже конец месяца.Они вообще ничего не знаю как всегда.

ну что девочки перекличка:)

В-исетский тииииишииииинааааа

Орджоникидзевский ничего

попытка номер ....цать ти-ши-на

железнодорожный тишина

кировский аналогично

Печаль.. октябрьский ничего

чкаловский тишина)

Девочки а вы как узнаете? смс оповещение приходит?
Просто ходят слухи что в сбере какие-то неполадки

ОгневушкаПоскокушка Просто ходят слухи что в сбере какие-то неполадки

в онлайн банк спокойно захожу.Финансирования у них нет,вот и не перечисляют,думаю дело тут не в сбере

Как интересно получилось

Понятно что не сбер задерживает выплаты, спросила потому что у меня только мобильный банк подключен, вот и думаю вдруг смс сервер слетел у них всякож может быть.

Первоуральск тишина! Сказали до 25 числа выплаты пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы