Пособия до 1.5 лет

эххх если и будет мне не светит((( у меня этот месяц последний ,повезло ещё что мелкая в конце месяца родилась :D

lanvin20

а вдруг еще одного родишь)

Анонимный ник

сплюнь!!!срочно!! :D

lanvin20

тьфу)))

Ну что? Начинаем ждать?

Ждеем!!!!!))

Валерия...

начинаем)

ну что.... есть кому нибудь?

Тишина

Пока нет ничего, октябрьский

Alevtinka

Печаль (

6250р. вроде бы за второго в 2015году, прибавили 300рэ, ох и щедрое ж у нас государство

На сайте оирц хоть какие то сдвиги пошли, может переведут скоро

Скорей бы!!!

Может завтра, как думаете? Никто в управление не звонил не спрашивал?

Я звонила в Чкаловскую сказали ждите )))) как только так сразу,подруга в кировском живет ей сказали или завтра(сегодня уже) или в понедельник

Скажите пожалуйста,я оформила пособие в декабре 12 числа. Мне стоит ждать их в этом месяце?

Ну вот ,я же сказала,встретимся 13го)))
Ждем,ждем пождеем)))

Звонила сегодня в октябрьское сказали даже финансирование даже ещё небыло, так что когда деньги будут вообще ещё неизвестно, дети в январе есть не хотят, вот так ((( зато в садике уже квитанции раздали, заботливое у нас госсударство...

народ вы чего серьёзно ,первая неделя только пошла,а вы панику наводите !как минимум только на следующей ждать надо,а может и то через неделю.вы не забывайте что в стране то творится сейчас всегда будут под конец.финансировать не чем вам из Кормана то не кто не положит,а себе скорее....

Врединка89

Да стоит

спряталась) а вы панику наводите

Мы общаемся)))Истерите тут пока только Вы)))

я имею в виду звонки в соц.защиту а не безобидную беседу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы