Пособия до 1.5 лет

а про цены,девочки я сейчас в Москве и уже ценник даже в ашане подняли.так что мне кажется что в екб уже на этой неделе поднимут(((

девочки,чкаловский,кто нибудь получил?

Ю*л*я

только до 1,5 пришли

lanvin20

да это оно то самое что мы получаем.посмотрела ваш район и тоже озадачилась перевели 10 сберу а с ним то что почему не переводит уже 15 в течении 3 х дней должен был

Ekabu378

вы знаете ,самое интересное что они только сегодня 10е сбер проставили,так что мне кажется,что вообще не факт что 10 перевели...

так хорошо с малоимущим разобрались ,а до 1,5 получается что вот это- Выплаты пособий лицам , не подлежащим
обязательному социальному страхованию на
случай временной нетрудоспособности и в
связи с материнством, и лицам, уволенным
в связи с ликвидацией организаций в
соответствии с Федеральным законом №
81-ФЗ от 19.05.1995 «О государственных
пособиях гражданам, имеющим детей»??

Начинается со слов " Ежемесячное пособие на ребенка"короткая графа,мне кажется там и до 1.5 и до 18

Неужели сегодня опять неперечислят((((

Ekabu378

вот точно не помню,но кажется по датам не сходится...

Вон в алапаевске так вообще таблицу обновляли 5.12 последний раз))

а ордж.не пришло пособие?(

не не было

Тишина у всех....думала в январе так будет...а они в декабре устроили вообще что ни чего не понятно. Боюсь поедсьавить что в следующем месяце будет.

Мне в половине девятого смска пришла от сбера, открываю, радуюсь, ну думаю пришли наконец-то!!!!!!!! Аха, сбер за мобильный банк снял))) пришлось даставать губозакаточную машинку

девочки кто с ордж района наберите в оирц спросите про малоимущих и до 1,5 ,
малоимущим деньги потерялись (((( я бы набрала ,но с Москвы дешевле ждать:)

Я помню со старшим за январь вообще в феврале получала( ордж.район)

не в 2011? случайно :D

Валерия...

эм, вы так не пугайте у меня в январе у дитев др))))

Девы, чоу совсем никому не пришло что-ли????? Только один район получил?(((( Ну-ка становись на перекличку!!!

да по ходу ни кто кроме чкаловского не получил((

lanvin20

во буржуи, ага?

lanvin20

Не, в 2009

да ладно буржуи :D просто счастливые люди :D

Кировский -тишина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы