ребенок икает 3 мес.

Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким у меня ребенок икает после еды если его чуть пошевелишь, даже спустя час. Сейчас начала смеяться, если смеется после еды тоже икать начинает, если икота не проходит то начинает плакать психовать от этого икает интенсивнее...воду пьет мало, дома тепло, на ИВ. на руках столбиком держим, но икота может придти и через час и полтора.

Сколько дней-то икает?Так то нормально икать,нам 5 мы тоже икаем,не вижу ничего опасного и странного в этом,нормальный процесс.Мой тоже не особо нравится,не циклюсь:в какой-то день больше икает,в какой-то меньше.ну да не нравится,но это же физиология:постарше будет ЖКТ разовььется,будет меньше икать....

Нам 3,5 месяца.Дак тоже икаем. После еды держу столбиком. Но икота обычно у нас проходит после того как поплачет или посмеется. Кстати еще бывает икает когда мерзнет. Вода нам не помогает. а так тоже не парюсь, ну икает что теперь. иногда икота сама проходит.

В таком возрасте это не редкость. Мо тоже постоянно икала, мес до 5ти, наверное. Нормально это, что такого. Разве что плакать начинает. Водичкой из ложки, сколько выпьет

спасибо за ответы)

а мы как икаем я опять даю грудь на пару глотков теплого молока... если возьмет конечно. почти всегда проходит сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы