За дней,недель перед родами можно постирать и выгладить детские вещи?

анонимка
автор

Вы за сколько перед родами подготавливали детские вещи? Стирка,глажка и разложить в шкаф?

мама
Екатеринбург

Примерно за три месяца до родов, были собраны р пакеты в роддом, для малыша,

Екатеринбург

Ни за сколько, если честно. Пока лежали в роддоме, муж постирал, что было, и погладил. А потом по мере необходимости покупали уже.

мама
Екатеринбург

со второй за месяц все приготовила со старшей ни чего,суеверная была)муж все приготовил

мама
Челябинск

в 34 недели

мама
Екатеринбург

Как вышла в декрет, так и начала потихоньку собирать-стирать, гладить, укладывать. Муж сначала выразил несогласие с таким укладом вещей, я ему предложила заняться этим самим в случае, если я не успею это все сделать сама. Вопросы отпали.

Екатеринбург

Примерно в 36-37 недель, но у меня не было предпосылок к преждевременным родам.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк Ни за сколько, если честно. Пока лежали в роддоме, муж постирал, что было, и погладил. А потом по мере необходимости покупали уже.

• Энжела суеверная была) +++

мама
Екатеринбург

За месяц. И себе сумку в роддом и малышу все пере стирала и перегладила

мама
Екатеринбург

Начала в 34 недели, примерно в 37 недель всё было готово! В 38 ровно родила

мама
Екатеринбург

начала в 37-38, родила на 42:-)
рано начала)))

Екатеринбург

После 12 нед. стала вещички присматривать, после 20нед., как пол ребенка узнала- активно вещи покупала и сразу после покупки стирала и гладила. На момент выписки из роддома у дочки был гардероб на год вперед.

мама
Екатеринбург

за три месяца до родов собрала пакет для себя
за месяц для малыша

мама
Екатеринбург

с 32 нед потихоньку стала стирать... в 36 недель всё закончила гладить, разложила всё и ночью уехала в роддом)))

дедушка
Екатеринбург

анонимка автор темы Стирка,глажка и разложить в шкаф?

На 8 месяце примерно.
Комод купили и все что предыдущие 7 месяцев набирала, постирала пропарила и разложили.

мама
Екатеринбург

с 20 недель начала, но желание скупить все детские вещи , появилось с самого момента когда подтвердилась беременность. Коляску купили недель 30 было.

Аноним 509

пакет в рд собрала в 36, когда первый раз на плановое кесарево поехала( к слову, потом еще 3 раза ездила)), все не принимали.
А детское все от комплекта на выписку до пастельного готовила мама, и перед выпиской они с отцом привезли мне. за что им большое спасибо. чет была не правильной беременной. работала все 9 месяцев, по магазинам ходит было некогда.

мама
Екатеринбург

В 37 недель все постирала, к 38 уже все готово , сумка в роддом собрана! Жду сижу родов)

мама
Екатеринбург

как вышла в декрет всё готовила, а к 38 неделям просто сидела и ждала

мама
Екатеринбург

С первым- к 38 неделе все более-менее приготовлено было, со вторым - до последнего оттягивала эти хлопоты

мама
Екатеринбург

неделе к 38 управилась. Я после 38 толком из дома то не могла выйти-живот мешал какой там магазин. Хорошо, что оказалась не суеверная

мама
Екатеринбург

с первой дочерью в 30 недель потащила мужа зимний конверт покупать и коляску и кроватку, на что он так упирался так упирался, шел и бурчал зачем так рано. Зато потом, как родила и все завертелось, он несколько раз вспомнил, как хорошо, что я все заранее купила.
Зато с другими уже молчал, когда я чуть не с начала беременности начинала все покупать на распродажах.

Екатеринбург

В 38 недель все было готово))

мама
Екатеринбург

Все можно, нельзя потом ему /ей марту мочить, да:)

анонимка автор темы Вы за сколько перед родами подготавливали детские вещи? Стирка,глажка и разложить в шкаф?

После 20 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";