про грудное молоко

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня ужасно болела голова-не вытерпела выпила таблетку,подумала покормлю замороженными запасами молока!А потом стал меня мучить вопрос??Нужно ли это молоко(ну в которое таблетка попала) сцеживать???Ну или например если съесть апельсин(ну или чтонибудь алергенное) или алкоголь употребить-сцеживать обязательно или каки бяки сами выходят из молока со временем???Теперь боюсь ляля кормить-не хочу чтобы лекарство к нему попало!!! :( Может кто подскажет из знающих!!??

мама
Екатеринбург

какую таблетку-то выпили?
оч. рекомендую на будущее парацетамол и детский нурофен

автор
мама
Екатеринбург

таблетка баралгин,в наличии только она была!Не поверете в доме ни таблетки-хоть помирай и сходить некому было!!!

мама
Екатеринбург

а вобще нужно ли его сцеживать?может эта вредность время от времени проходит сама???

автор
мама
Екатеринбург

gareta
Мне вот тоже интересно, если съесть что-нибудь вредное, через какое время эта вредность в молоко попадает?

А зачем вредную пищу то есть???? :D или имеется в виду для ляля??Я вот знаю, что пища которую употребляешь, в молоко попадает в течении 1-2 часов!А вот выходит ли само или обязательно сцеживать надо не наю!Вот задалась вопросом!!!!!!

мама
Екатеринбург

сцеживать не нужно
на будущее лечитесь парацетамолом
а потенциальные аллергены как раз надо есть помаленьку и смотреть на реакцию ребёнка

мама
Екатеринбург

Veter
а потенциальные аллергены как раз надо есть помаленьку и смотреть на реакцию ребёнка

А как быть если "умираю"хочу шампанского??????? :D тоже само пройдет????????

мама
Екатеринбург

вчера тож голова расклывалась - выпила спазмалгон
даже в голову не пришло сцеживаться
имхо вредность преувеличена, ничего страшного от того что мама выпила одну таблетку
от головной боли не будет (ну если голова не каждый день болит :))

мама
Екатеринбург

%O

мама
Екатеринбург

Вроде кормящим можно все таблетки (обезбол.) кроме Кетонала, Кетонова и тому подобных, я даже Но-шпу пила и ничего.

мама
Екатеринбург

можно еще при головной боли выпит 2 таблетки Кавинтона... Особенно это актуально у кого хоть когда то ставили диагноз ВСД...

мама
Екатеринбург

MelkaM
умираю"хочу шампанского

ну и выпей ;)

я вот на днях перцовкой лечилась (пара стопок) думаю это лучше чем таблэтки горстями :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Marr
кроме Кетонала, Кетонова

мне стоматолог сказала, что можно выпить кетанов. Главное, чтобы не больше 1 таблетки в день. Иначе я б застрелилась от зубной боли. Детю тогда 3 месяца было, никакой негативной реакции не отметила

мама
Екатеринбург

Гаечка*
ну и выпей

я вот на днях перцовкой лечилась (пара стопок) думаю это лучше чем таблэтки горстями

Выпить то выпью,а детя как кормить с алкоголем в молоке???чтоли ИНТЕРЕСНО!!!!!!!

мама
Екатеринбург

я на новый год выпила бокальчик, и покормила :) ниче страшного. главное не каждый день и не по бутылке ;)

Тема закрыта
Причина:
";