топикрем или мустелла стелатопия?

Вот в общем и вопрос :) что лучше? Топикрем или мустелла стелатопия? Как увлажнитель кожи конечно :)

И тот и другой - хороши. Попробуйте сами.

Мы Юль неаллергенные вроде, но пользуюсь мустелой, мне нравится.

оба хороши...но на мустеллу часто аллергии, топикрем хорош содержанием мочевины, да и цена не кусачая!

Нам нравится мустелла педиатри стелатопия. Правда стоит 600 с лишним рублей, но банки 200г надолго хватает.

Мы уже пробовали, точнее пользовались топикремом, отличный крем, точнее эмульсия :) Сейчас он заканчивается, а по городу его нет, все ждут поставщиков. А мы ждать не может, у нас ребенок засохнет весь, если не увлажнять, так как у нас сыпь.

в аптеке же можна попросить, чтоб заказали))

А я вот думаю, кожа не обленится от постоянного помазанья?

Блондинка
пользуюсь мустелой, мне нравится.

соглассна. топи мне не очень нравился..

а я для себя пользовалась топи, про мустеллу и не слышала. Ощущения были отличные.А так кожа - просто сухарик
У самой дерматит. Мне дерматолог советовал в ванную добавлять масло для смягчения, называется Эспафлор. Дважды в неделю по 15-20 минут купаться. Кожа отлично себя чувствует, но проблема-у нас его нет, заказывать по инету надо. А потом уже топи крем мазать. Нет сухости после масла-нет высыпаний таких , даже вообще никаких. Всем удачи:)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:33

мы пользуемся мустелой - очень нравится

а нам мустела вооообще ничего не увлажнял даже, не говоря уже о покраснениях и сыпушке. полностью разочарована и за такие деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы