какой эрго рюкзак выбрать

Какой лучше, нам 3,5 мес. Носить не очень продолжительное время. Полное или лав мама, или какой другой до 3 тыс рублей

У меня ай лав мам был, мне нравился, других фирм не пробовала, сравнить не могу

Zolyshka автор темы

Оба нормальные.
Лучше мерить с ребенком и исходить из того, в каком вам удобнее.

понравился понье. дочь у меня худая. но консультант сказала. что в понье мы не влезем. купила ай лав мам

сейчас почитала темы, ю мамы еще хорошо отзываются об амарэу.
Возник вопрос, одевать сама без помощи кого либо смогу?

у меня был сафети. одевала сама,без помощи-удобно довольно. и передом и задом ребенок ездил- норм. бывало и засыпал в нем на улице)))

Я выбрала Мандуку нам очень нравится и мне и мужу и дочке. Там есть вставка для новорожденных, хотя вам она наверное и не пригодится... Перечитала много информации про эти рюкзачки и вот примерив Эрго-беби, Ай лов мам и Мандуку выбрала последний.

У нас Ай лав мам. Дочка мелкая. Нравится обеим. Одеваю одна без проблем

Тоже долго мониторила эти темы, в итоге здесь же у девочки взяла Ай лав мам, и не жалею)

Моя в понье не села в 3. Нам сейчас 9, да садится уже месяц как.
Раньше ни ни.
Да и вообще я бы с функцией люльки брала бы сейчас, горизонтального сна малышам таким.

У нас понье, ездим в нем с 4 мес, сейчас нам 9 ( вес 8,5кг) норм, всем комфортно

Я двумя руками за Дилетант. Было 3 рюкзака, этот лучший. А вообще надо мерить, правильно выше написали

Zolyshka автор темы Возник вопрос, одевать сама без помощи кого либо смогу?

Конечно. Слинги и эрго задуманы так, чтобы мама могла их самостоятельно надеть

Аноним у меня был сафети. одевала сама,без помощи-удобно довольно. и передом и задом ребенок ездил- норм. бывало и засыпал в нем на улице)))

А у вас кенгуру. Вам не в эту тему

Zolyshka автор темы

АЛОЕ слинг!Он очень удобный!!!Есть дизайнерские и бюджетные модели.Их пояс просто сказка.Если нужно дам ссылку на сайт.

Где померить можно?

Масявр Я двумя руками за Дилетант

и я. ходим с 3 месяцев. мне все нравится.

Zolyshka автор темы Какой лучше, нам 3,5 мес.

Эрго с 4-х месяцев. А вообще почитайте про уровень развития ребёнка, при котором можно в рюкзаке носить. До этого только со вставкой.

апуля консультант сказала. что в понье мы не влезем

Это ещё почему? Я таскаю в нём дочь ростом 92 и весом 11800. Ей 2г8м.

аноним* Где померить можно?

В шоу-румах интернет-магазинов или на дому.

алое - довольна очень

мне нравятся алоэ и тедди-слинг. Понье тоже был, он реально мелковат, нам к году было уже не удобно-унести то унесешь, а вот физиологичной позы для ребенка уже не получается, ширины спинки не хватает, ребенку становится неудобно, маме тоже, при том что дочь вообще не длинная. И попа в понье плохо просаживается, в тедди гораздо лучше. Плюс лямки можно переставлять прямо и крестом.

у меня ай лав мам, очень довольна, одевать легко самой, лямки можно крест на крест и просто, три варианта как носить ребенка, удобно кормить, чтобы никто не видел). Мы сейчас весим 9,5 кг и мне тяжеловато носить. А вы не рассматриваете вариант бу? если интересно-пишите, я хочу продавать, т.к. нам больше не понадобится.

имхо, нужно примерять. желательно с толковым консультантом, а не с обычным продавцом. могу порекомендовать консультанта, зовут Юля, она из мамы -кенгуру.

Ай лав мам - отличные эрго-рюкзаки, а понье рекомендуют для мелких деток, заказать примерку можно на дом в интернет-магазине

не знаю эрго или нет, и в чем отличие, но мы пользуем бебиберн тот который с поддержкой для спины, поясницы. мне очень нравится! одевать легко, если дочь уснет в нем, спокойно можно из него переложить в кровать. стоимость не маленькая, я брала бу тут на сайте. 2-2,5 тыс. все стирается в машинке отлично.

Нет, кенгуру лучше не пользоваться, посмотрите в интернете полно инфы о преимуществах эрго. А по моделям советуют перед покупкой лучше померить эрго разных фирм

Coca Cola мы пользуем бебиберн тот который с поддержкой для спины

Это не эрго. Положение малыша в нём нефизиологичное.

Я на днях приобрела mb design. Оч удобно. Померили несколько. Ткань хорошая. Поэтому совет: померить несколько фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы