Что подарить коллеге на рождение дочки?

Молодые мамочки, что бы вам хотелось получить в подарок по случаю новорожденной? Из разряда "сама б наверно не купила, но иметь хочется". Просто деньги или сертификат дарить не интересно, хотим, чтоб не память было.

лучше все таки конвертик, а что то дорогое и не очень нужное, но модное дарить думаю не стоит. А на деньги сама купит

Нам дарили коврик развивающий. В первый месяц не пригодился, а сейчас часто пользуемся. Дочке нравится

мамадорогая лучше все таки конвертик

+погремушку какую-нибудь интересную.

суперм@м@ автор темы чтоб не память было.

Золото?

суперм@м@ автор темы в подарок по случаю новорожденной

суперм@м@ автор темы сертификат

Вот как-то так, лично по мне)

мы спрашивали у мамочки что дарить, им виднее чего им не хватает.
Часто нужны люльки/кресла/мобили/ходунки/манежи, мы как то дарили от коллектива красивущую серебрянную ложечку. Там у родителей все было.

Мне многие дарили костюмчики детские. Это из разряда и самой приятно купить и подарок хороший. Естественно на вырост. Ну и это, если вы хорошо ориентируетесь в ляличной одежде.
Всякие девайсы надо выбирать самим, ложка серебрянная красивая, но бесполезная, имхо.

Подарите сертификат baby-jet.ru/category/podarochnye-karty/. Пусть сама выберет что нужно.

Я бы шезлонгу порадовалась. Обычно думаю надо или нет. Покупала младшему недорогой, очень выручал. Потом давала сестре и подруге пользоваться, потом продала, как новый.
Когда первый родился, мужу на работе коляску камовскую подарили. Подарок, конечно, дорогой, сами может и не купили бы, но именно эта модель не очень понравилась. Еще дарили конверт на гагажьем пуху какой-то фирмы навороченной - это очень пригодилось.

Ludk Я бы шезлонгу порадовалась.

+++++++

мне коллеги дарили шикарную книгу со стихами Барто
очень пригодилась

У мужа на работе на рождение нашей младшей малюсенькие сережки подарили с фианитиками)) носим))

Как вариант можно подарить торт из памперсов, и всякие средства гигиены обычно туда пихают и игрушку)

Джанечка Нам дарили коврик развивающий.

нам в итоге подарили аж 3 коврика ))) а девочки с работы сертификат в Mothercare, купила на него посуду для прикорма (с 6 до 18 мес), так что каждый день смотрю и вспоминаю

шезлонг для новорожденного

Натальченок торт из памперсов, и

самый плохой из известных вариантов, потому что памперсы могут детям не подходить, как и средства по уходу.

Лучше спросить. Я заказала надувной бассейн для дачи, пригодился

Нам дарили сертификат, я была рада) несколько раз по нему заказывала все, что было необходимо)) ну и украшению для ребенка( золото, серебряная ложечка и т. п.) я бы тоже обрадовалась. Если бы манеж подарили - тоже здорово!)

а нам автолюльку оооочень пригодилась.потом продали и автокресло купили

Шезлонг, электро-качель, интерактивную игрушку от хорошего производителя, мобиль - все здорово, но понадобится не на долго. Но самым лучшими подарками для меня стали йогуртница, её как раз коллеги подарили и блендер. Всё из перечисленного нам подарили, всем пользовались с удовольствием, но шезлонги, манежи и т.п. нужны совсем не надолго. А вот блендером пюрешки делала с 6 месяцев и пользуюсь им уже 5-ый год почти ежедневно, а теперь уже и ребёнок сам себе коктейли там взбивает и мороженки и знает, что это на её рождение подарили мои коллеги. И йогуртница тоже пригодилась с малышом, и по сей день в ходу. Но это если ваша коллега готовить любит.

мне денюшки дарили. Купила фотоаппарат -дочу фотографировать.

nezabyvaemaya

А моей не подошли эти конверты. Спросите лучше, что им надо. Или конверт. Подгузники могут не подойти.

Видеоняня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы