Тема закрыта

Причина: 0

Сентябряточки №19

а-а значит вы визжите!!! Наш тоже визжит так что уши болят :D

Собрать их в хор Пятницкого

DεЉφинα

• 10000000))) мы тож это дело ой как любим)) вон щаз вопит почем может, за соседей боюсь))

galunique
чтоб мама поблизости была,

+100 это ключевая фраза!!!!
Девчонки в след. раз я с вами! Все такие красавицы У-У-У-ХХХ!
Сегодня с утра без голоса проснулась! Горло болит глотать не могу!
Девчонки - не знаю как у вас ещё раз убеждаюсь от соплей мелким лучше грудного молока ничего на свете нет!
Иришка вчера с утра встала вся в соплях каждую минуту чихает, глаза от слез открыть не может!
Я ей сначала Аквамарисом закапала, все отсосала (грушей или как его там?) а потом грудное молоко закапала, потом каждый час только молочком капала, всего получилось в течение дня 5 раз, спать на ночь легли уже без соплей! ТТТ чтобы и дальше помогала! Лишь бы сейчас сама её не заразила - у меня хрон. ангина

Все разместила!!!!
Можно смотреть...
Приготовьте помидоры!

А-а-а-а-а... Поздравьте меня, я купила сегодня штатив!!!
Просто суперский штатив....
Я такая радостная!!!!
Опробовали!

VELD

Как здорово! Такая фотка отличная!!!

Анечка (Дельфина) и Алена с прошедшим вас!!!! Пусть ваши детки вас всегда только радуют!!!!

Zlata

Оленька еще раз спасибо за подарочки! Правда доча у Романа все забрала и не отдает, говорит это ей. Так что Ромаша уже после Софы поиграет.
А по поводу криков ваших: они еще долго свой голос будут опробовать, так сказать испытывать свои возможности, мой например начал рычать и до того ему это понравилось, что сейчас только так и общаемся с окружающим миром.

VELD

Суперррр фотка! :clap:

Настюшок

Пожалуйста! Лишь бы до Романа дошло тоже, а то у дочи-то зубы наверное уже ого-го! )))
Это он не голос свой проверяет, а нервы наши... :D

VELD

суперская фота!!!!

Мы сегодня первый раз покушали капустки цветной. Не уверенна, что Роме что-то в рот попало и в том что понравилось:) Зато сейчас на четвереньки все пытается встать:) Попытаюсь фотку выложить.

всем привет!
фотки суууупеееррррр!!!!!!!!!
все все все красавицы!!!!Ленечка класс парняга!!

Zlata
Kadachka, а как посередине? Расскажи, я чет не представляю.

Вкручивается анкер с крюком и все, за веревку подвешивается:)

DεЉφинα
спасибо девочки!!! Мне понра - и нас так собралось дружно...со всеми познакомилась...пообщалась не со всеми правда - ну не последний раз встречаемся)))

Да, нам тоже очень понравилось! Обязательно встретимся еще!!!

DεЉφинα

Мой тож певец-верещун! :D

VELD
Можно смотреть...
Приготовьте помидоры!

Ну, что ты такое говоришь?! Молодчина, очень хорошие фото! Ты фотосессии не проводишь для малышей и родителей? Охото, что б профи пофоткал?!

Девочки,всем привет! Фотки со встречи суперские! Жених просто загляденье!!!!!
Девчонки,а кто-нибудь кашки какие-нибудь пробовал давать ляликам?

да мы ели сначала овсяную Малышку, потом Гречневую с черносливом от Нестле, а щас едим рисовую с грушей Нутриция. Следующая гречнево-рисовая с абрикосом будет.
вот как мы едим кашу:

Kadachka
Вкручивается анкер с крюком и все, за веревку подвешивается

Мне чего-то в потолок ничего вкручивать не хочется.
Я всепиально искала с креплением, чтобы не надобыло в косяки вбивать болты. А тут крюк на потолке

А мы ходили в больницу,врач сказала,что кашак еще не время,а вот соки уже вовсю надо пить. А я что-то с соками как раз и торопиться не хотела. Кашу дала попробовать Хайнц гречневую - Дашуня оторвала с ложкой! Вот теперь думаю - еще ждать или монно по чуть-чуть. Кстати, мы в 5 месяцев 65 см и 7040 г. А вот моя доча....

Kadachka
Ну, что ты такое говоришь?! Молодчина, очень хорошие фото! Ты фотосессии не проводишь для малышей и родителей? Охото, что б профи пофоткал?!

Неприкрытая лесть. Могу пофотать, студийное фото пока негде... Можно на фоне (фон есть)... Освещения пока нет :(

Девчонки... блин.. не получилось мне попаст на встречу... :( извиняйте.... а фотки классные... эххх...
ну мне муж выбор поставил в воскресенье.... либо он сидит с игорехой пока я на встрече, либо сидит пока я в парикмахерской и нижнее белье себе покупаю... вообщем на все это время он бы не согласился... пришлось выбирать.. хотелось и навстречу тоже.. но я почтираздета, в плане нижнего белья... поэтому выбрала парикмахерскую и нижнее белье... извините меня.. каюсь... :)

VELD

Ленчик... я хочу фотосессию.... могу тоже попробовать Вас пофоткать... а у тебя всегда классные фотки получались... эт ты себя не дооцениваешь...

Насчет фотосессий, это всегда пожалуйста. Вот только где?
В принципе, можно у меня.
Весной проще будет: травка, солнышко и естественное освещение...

думаю проще будет...

VELD
Весной проще будет: травка, солнышко и естественное освещение...

че тебя напрягать? а так и погуляем и пофоткаемся

Окунёк

Да, дело не в напряге...
Просто проще...

девочки, все ляли суперские, такие аппетитные!))))

VELD
Освещения пока нет

могу подсказать бюджетный вариант для начинающих)))

galunique
могу подсказать бюджетный вариант для начинающих)))

подскажи.
Я сейчас лампами-прищепками обхожусь, 75 вт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы