Выгибается лодочкой лежа на животе, это нормально?

Нам почти 2 мес. Раньше хорошо на животике лежала в позе сфинкса и голову долго держала. Сейчас начала выгибаться, распкачивается на животе ноги вверх руки в стороны, даже на спину может перевернуться из положения лежа. Это нормально или куда бежать?!

ужас, уж пошевелится нельзя. Дальше больше, готовтесь и не кипишите.

Аноним автор темы Это нормально или куда бежать?!

пока никуда, но наблюдайте.
У нас было также. - выгибалась, ручки назад запрокидывала, оказалось смещение шейных позвонков...

Если назад выгибается мне объяснили что это давление у ребенка или проблемы с позвоночником

Larubia Если назад выгибается мне объяснили что это давление у ребенка или проблемы с позвоночником

это может быть признаком неврологических нарушений, но если ребенок это делает например когда плачет, когда чем-то обеспокоен. Тело становится напряженным, натянутым как струна, видно что малыш им не управляет. Если он так просто делает во время игры, познавательного ползанья, то это просто расширение вариантов движения, тело свое познает.

у нас выгибалась назад лежа на боку и орала, проорется и засыпала. Я к неврологу, показала фото на телефоне. Она говорит ничего у вас не вижу. Оказалось что живот болел и так ей становилось легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы