Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

olik
сколько времени прошло с того момента как ваше дите начало само ходить и до момента когда дите пошло спокойно в ботинках на улице?

У нас дома пошла в 1 год и 3 дня, а на улице через пару дней уже ходила. Сандалики дома одеваем, но ненадолго (не любит она их).

Машерочка, расскажи пжлста как ты от титьки отучила и спать одного оставлять. Подробненько.

olik
сколько времени прошло с того момента как ваше дите начало само ходить и до момента когда дите пошло спокойно в ботинках на улице?

2,5 месяца, пошел уверенно в 11 мес., причем долго не мог ходить на улице (дома летал уже через пару недель)- ревел надо было домой, погулять вообще было проблемой, т.к. Леня подвижный очень, а на улице не получалось носиться, он злился- орал... и резко прекратил, в один прекрасный день просто начал бегать во дворе!

Меня тут папа огорошил вчера: пришел и говорит, мол готовься, летом Ульку в садик отдадим. Я в шоке. Думала с ней сидеть до 2-х лет точно. На работу, конечно, хочется очень, но жалко мне ребенка:( С другой стороны, смотрю я на нее, мается она дома, походим погуляем, она наберется впечатлений новых и вроде нормально. Может, к полутора годам она уже меня с ума сведет и будет требоват ьобщения со сверстниками? НУ посмотрим)

Улька сегодня на улице встретила парня на дороге и сказала ему: "Папа!" (папу мы ждали с работы сильно). Парень шарахнулся с таким испугом! Потом успокоился и говорит: "Нет, я не папа! Я дядя!":))) Видимо искугался, что в папы завербуем:)
Девочки! А я на диете, полет нормальный, минус 4,5 кг)

Лия
А я на диете, полет нормальный, минус 4,5 кг

я пока болела -3 :)
Че за диета?

Xroma-Soma
Че за диета?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Диета Протасова. Кефир и овощи сырые)

нет,я так загнусь...:)

Лия
Пароль скажи?

ой, я тормоз. 19012008

3aika_87

хвостик.JPG (290.4 Kb)

нифига себе у вас шевелюра! Хотя у нас тоже длинные волосы, жаль, что мальчик, придётся подстригать...

olik
в ботинках даже стоять отказывается не то что ходить.

мы такие же. Ходим уже полтора месяца, в ботинках даже дома не желаем. вот позавчера на улице пыталась его выставить на ноги, ну, пару раз постоял, держась за скамейку, и всё

МегаТанчик
нифига себе у вас шевелюра! Хотя у нас тоже длинные волосы, жаль, что мальчик, придётся подстригать...

угу, я всегда мечтала, что у меня когда-нибудь будет доченька, я ей буду хвостики-косички заплетать))ЭХх)))А скоро еще и ногти красить начнем :D :love:

Маринка вчера напялила папину кофту и ходила как мальчик в истории про гаишника из "нашей раши"))

Седня сделала ей аж 3 хвостика)))

Блин, вчера вечером обнаружила у нее 11й зуб и набухлость в районе 12го...%) Бедный деть...(((Еще и рвет ее...

3aika_87

Слушай, ну какая она большая! (ттт) Просто вот меньше 2-х лет не дашь)

А вот наши сегодняшние фотки. Это мы в "Ашане" прибарахлились - купили футболки и колготок несколько пар.

:)

Лия
Слушай, ну какая она большая! (ттт) Просто вот меньше 2-х лет не дашь)

ага...ваще...К нам седня бабушка приходила, мама моя, принесла нам купила вессений комплект полукомбинезон с курточкой и милые колготочки бананового нежного цвета с божьими коровками))Дак и то грит, я ее 3 дня не видела и мне опять кажется, что она еще больше стала...Здоровенная девчонка...Хоть бы потом не была такой, когда вырастет...А то все девочки будут миниатюрные, хрупкие, а Марина громбомбес %)

Лия
ul7.jpg (396 Kb)

хехе))Прикольно))Маринка тоже в горшок с ногами залезает))

Блин, Маринка щас стала ужааасно больно кусаться и щипаться...Вообще она меня просто мучает, избивает...Вчера так ущипнула за ляжку, что щас синяк там у меня...А кусается ваще безюожно и все грызет...Ох, эти зубы...Вот Маринка сидела седня вечером минут 15 грызла руку, которую оторвала от куклы...

ой, еще хотела спросить...Девчонки, у кого-нить малявы ходят на цыпочках? Я Маринке говорю "иди на цыпочках", она встает прям на самые-самые носочки и идет и смеется сама)))Или под музыку бывает на цыпочках пройти может и кружится еще))Неиначе как танцоршей будет)))

3aika_87
стала ужааасно больно кусаться и щипаться...

у нас также:(
Дожили, вся в синяках хожу и своего ребёнка шарахаюсь. %)

3aika_87
Марина громбомбес

Чего это так? Модель будет)

3aika_87
Прикрепленные файлы:

людоед1.JPG (267.7 Kb)

людоед2.JPG (306.5 Kb)

Жуть!)))

3aika_87

Не, на цыпочках не ходит, зато чечетку бьет натурально, пляшет всяко-разно и крутится вокруг себя под музыку)

Русалочка
Дожили, вся в синяках хожу и своего ребёнка шарахаюсь. %)

ага, ваще...:(

Лия
Чего это так? Модель будет)

Ну я имею в виду, если вес тоже будет немаленький))Рост-то ладно...есть в кого...У меня со стороны мужа все высокие, это с моей все мелкие...
У меня папик прикалывался над нами с сестрой, у нее фамилия мужья Меньшенина, а у меня Высоцкая, они мелкие (она ниже меня и муж у нее мелкий ростом), а мы высокие (ну я только по сравнению с ней, конечно))

3aika_87
у нее фамилия мужья Меньшенина, а у меня Высоцкая

:)) Забавно)
А у нас Улька вся избитая ходит, стыдно перед людьми, то упадет, то стукнется головой. Просто буйная головушка)

3aika_87

слушай, а какой у ребенки вес-рост? Моя тоже по сравнению с другими детьми гигантом кажется. вчера подошли к девочке,меньше моей,а оказалось 1.7%)

3aika_87
ужааасно больно кусаться и щипаться.

у нас избивание родителей было,вроде прошло ТТТ ...еще раз ТТТ...а то больнооооо.......

У нас избиение тоже немного поутихло. Зато мы теперь на родителей орем, грозим пальцем и страшно топочем ногами:) Мы с папой офигеваем и думаем: "Пора уже наказывать или нет?") Вот характерец, моя мама поражается, гвоорит, что таких детей еще не видела. Точно начальницей будет)))

Евке если что-то не нравится он стоит и орет..просто орет...Я в замешательстве...

Xroma-Soma
Евке если что-то не нравится он стоит и орет

ага, Маринка тоже, причем так настойчиво орет, чтоб ей помогли например, если что-то не получается.

Xroma-Soma
слушай, а какой у ребенки вес-рост? Моя тоже по сравнению с другими детьми гигантом кажется. вчера подошли к девочке,меньше моей,а оказалось 1.7%)

12300 и 80 см. У нас постоянно на улице такие ситуации , старшие дети меньше нас или такие же%) А у Евки какие параметры?

Лия
офигеваем и думаем: "Пора уже наказывать или нет?"

Xroma-Soma
Я в замешательстве...

наказывать рано, просто не реагируйте на такие моменты. поймут, что на родителей такие фокусы не действуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы