Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Тут кто нить нормально пюре мясное ест ? моя вообще не признает

Phenomen
Тут кто нить нормально пюре мясное ест ? моя вообще не признает

Купила фирмы Bebi - кролика. Смешиваю с овощными пюре. Ест хорошо.

BOYARKA Смешиваю с овощными пюре. Это мысль :)

Phenomen

А вы что чистое мясо давали? :)

Здравствуйте, девочки. Я как то давноздесь была, а сейчас посмотрела вашу табличку-мы там есть! Надо же, нас ещё и вносят. Мы августовские девочки -Катюша

я туточки, что спросить хотели то? если что пишите в почту быстрее появлюсь :)если по педприкорму дак мы сейчас лопаем все подряд и борщи и блины и сладкое (короче все что мам то и Варя) ну естественно ГВ в неограниченном количестве

лисец®
Где же rexy77?а то тоже охота обсудить чего едим, чего пьём

ну повторюсь едим ВСЕ что и мама из сладкого зефир вафли халва печенье крекеры, из еды ну тут даже трудно перечислить - все что и я те борщи пюре, котлеты курица, яичница (тут вчера что ли тема ах ах 1.4 папа накормил яичницой с сосисками - ну я тоже кормлю) колбасу вот не даю а ссыр с удовольствием нямает, блины вчера, торт у бабушки, овощи все как сырые так и вареные (из супа). Особо интереса нет поэтому даю только когда просит, а потом сажу на пол с сухарем или печенькой в лапках и докушиваю свою еду, пьем чай (сок не даю да и сама мало его пью)ну кофе ест-но тоже не даю шоколад давала горький - плюнула, сметану тоже плюнула, а Уктусский йогурт ест (около 1 чл получает за раз). Короче все вопросы в личку а то сюда редко заглядываю

rexy77
я туточки, что спросить хотели то?

да не..просто поделиться, а то тут все обсуждают банки, пюрешки и молочку... тоже пообщаться захотелось.

rexy77
едим ВСЕ

а какое количество еды в день у вас выходит?

BOYARKA А вы что чистое мясо давали? Ну да, порезал кусками да давал. А что ?

лисец®
какое количество еды в день у вас выходит?

ну примерно около чайной ложки каждого продукта а то и меньше

Ну подскажите че сделать, не ест с утра ничего, даю бутылку сразу в крик.

лисец®
Мы тоже пюрехи едим (фруктовые), но вместе с Ксюном

не, фрукты я свежие даю, только кожуру счищаю
а так Кир уже привык большими порциями есть (не микро дозами), например кашу и овощи я ем удаю столько сколько он хочет, остальное все что ем сама даю ему, как баловаться начинает или отворачиваться отпускаю (в основном с морковкой в руках). Овощи даю из супа или так варю специально, и едим все вместе.
Кир очень любит уже кашу гречневую, вареную картошку и грушу "комис" :)

rexy77
дак мы сейчас лопаем все подряд, ну естественно ГВ в неограниченном количестве

rexy77
Уктусский йогурт ест (около 1 чл получает за раз)

вот это вобще обожает

лисец®
а какое количество еды в день у вас выходит?

вот ни разу не засикала, если новый продукт то вовсем чуть-чуть, что уже ел - побольше

Phenomen
Ну подскажите че сделать, не ест с утра ничего, даю бутылку сразу в крик

а что вобще ест? по часам (режиму) кормите?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 10:31

Утёна а что вобще ест? смесь, всегда как проснется ела, а сёдня затык какой то :(

Утёна
не, фрукты я свежие даю

мы и свежие и баночные, у нас папа любитель детского питания, еслиб не он ваще наверное не покупали. Еще до Ксюхи в магазине вечно в детский отдел заходил и пару банок с пюрехами фруктовыми брал

Утёна
Кир очень любит уже кашу гречневую, вареную картошку и грушу "комис"

А мы печененки и груши "Конференц"
Кстати как правильно Конференц или Конференция, везде по разному пишут?

Ещё недавно подсказали, что сейчас главное чтоб не только мама подкармливала. Надо чтоб мама уходила по делам своим и кормил ребенка тот кто остается с ним.

Вчера муж притащил ржачные фотки на тему педприкорма

Phenomen

А это помоему про вас :)

лисец® А это помоему про вас ога похоже :)
зыж мы поели тока что :)

лисец®
у нас папа любитель детского питания, еслиб не он ваще наверное не покупали. Еще до Ксюхи в магазине вечно в детский отдел заходил и пару банок с пюрехами фруктовыми брал

Ооооо, это то я такая. Мне муж яблоко со сливками часто покупал, остальное так себе :)

лисец®
Кстати как правильно Конференц или Конференция, везде по разному пишут?

какая разница?! главное вкусно. Мы тож их покупаем, тоже их любим

лисец®
Надо чтоб мама уходила по делам своим и кормил ребенка тот кто остается с ним

наш папа справляется на отлично :P

лисец®
А это помоему про вас :)

ваще класс

Утёна
какая разница?!

так, для общего развития

А мы сегодня Ксюну её транспортное средство на учёт поставили, гос номера повесили :)

а нас здесь нет в таблице. мой Миша родился 23 июля 2007 года. интересно пообщаться со всеми. я недавно в форуме.

лисец®

Прикольная фотка!

мама Люда
мой Миша родился 23 июля 2007 года

В нашем полку 23 прибыло, можно свой топ открывать :D

мама Люда
а нас здесь нет в таблице. мой Миша родился 23 июля 2007 года. интересно пообщаться со всеми. я недавно в форуме.

Слушай, ты случайно не в 20-ке рожала? В послеродовом на 3-м этаже лежала?

А можно нам к вам? Мы родились 29 июля 2007.

Утёна
23.07.2007 AnaСтасия Настя Полина - Елизавет
23.07.2007 Julia_Shu Юля Владислав - Пионерский
23.07.2007 п.оля Оля Даша - ЖБИ
23.07.2007 Ленка Ленка Ильюха - Уралмаш
23.07.2007 Мальта Лена Владик - Сортировка
23.07.2007 лисец® Надежда Ксюня - ВИЗ

и правда много, самый отменный по рождаемости за лето
:)

Всех принцессочек и мам с 8 марта! Весеннего вам настроения на целый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы