Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

Natas*ALEX
3-5 раз в день - это очень много уже

да уж, Линекс давала? он говорят крепит

девочки а вы мальчикам своим пиписьки не открываете? я как то писала что сын писиет редко! так вот пришла в больница планово на взвешивание, так педиатр увидела, что пиписька красненькая %) и писить ему сложно! и сказала что нужно её открывать а то фемоз будет! ая читала что как раз фемоз бывает именно в следствии открывания! что скажите?

Я когда купаю, кожицу вниз оттягиваю, как бы открываю и поливаю водичкой
у нас ничего не красно, все в порядке

Fanya
да уж, Линекс давала? он говорят крепит

Мы после роддома его пропили 24 дня, эффекта - ноль.

Fanya
Я когда купаю, кожицу вниз оттягиваю, как бы открываю и поливаю водичкой
у нас ничего не красно, все в порядке

Я тож так делаю. Но у нас сначала немного красновато было, я бепантеном помазюкала

Я сейчас даже старшего заставила свою пипиську открывать, ниче - открылась, больше переживала по этому поводу, что нам во время не сказали.

СтЕл
а нам седня только 3 месяца

Поздравляю! :rose: :rose: :rose:

Стел, с мини-днем рождения вас ))

Поздравляем всех с Днём Святого Валентина!!! Сейчас подумала, что мы все "ноябрята" забеременили именно в феврале!!! Это наш месяц!!! Счастья всем и большой любви!!!

MarinaK
мы все "ноябрята" забеременили именно в феврале!

:clap:

Да уж, февраль в том году был веселый.
Мне кстати на 23 февраля 2007 приснился сон, что я нахожусь в родовой, и что у меня мальчик, и такой отчетливый сон, и ведь сбылся "зараза" полностью

Natas*ALEX
а 3-5 раз в день - это очень много уже

А я даже не парюсь - у меня 3 раза то стабильно какает, бывает и 5, наша педиатрица сказала, что беспокоиться надо после 7, а понос - 9-10 раз. За все это время только один день был - не какала, на следующий - наладилось все.

Слушайте, расстроилась до слез сегодня.
В месяц я к Лури водила Ивана, а сейчас не могу его к ней записать.
ПРийдется в понедельник идти к другому врачу, сказали, что уних есть еще какой-то невропатолог, который каждый день принимает с 8 до 15, в порядке очереди, сходим сделаем УЗИ ну и посмотрим на очередь.

Fanya
такой отчетливый сон, и ведь сбылся "зараза" полностью

и у меня также! Даже видела, что принесли мне сыну- а я в в другой какой-то палате.Тогда не поняла почему так, а сейчас-то знаю- кесорево было же))))Мы кстати сыну приобрели в прошлом году прямо в день св.Валентина:)))

Тоже, прежде чем забеременела, видела сон: сидит маленький мальчик и улыбается мне, и во сне я понимаю, что это мой сын. Мы тоже ноябрята!

Fanya
а сейчас не могу его к ней записать

А что такое?

Все занято, все рассписано, просто ужас.
Видимо бог с ними раскрученными невропатологами, пойду к другой.

Лелюшка
Лелюшка

Неждана
Стел, с мини-днем рождения вас ))

спасибки девочки!
мы стали 61см, 5400 , наели 1кг!

Fanya
кто-то тут без меня ее переделывал, я уж думала, что у меня забрали эстафету по табличке, расслабилась.

эт я , , лучше ты веди , ты чаще здесь бываешь , вот она с добавлениями (простите если кого пропустила)

Хочу похвастать фотками
Андрюшке 3 месяца
С Настаськой - мама, смотри, ты меня с ней одного не оставляй

СтЕл я смотрю у тебя доча тоже октябрьская а сын ноябрьский, только дочь, младше моей на год, мы 18 октября рожденные.

Всем привет! Девочки, в каких одеждах, пеленках у вас лялики спят?

Когда тепло, в одном памперсе или памперс и маечка. Сейчас холодно дома, иногда ползуны одеваю.

у нас спит в бодикеи памперсе, иногда когда прохладно, ползунки одеваю, так как одеялко с себя спинывает

а у меня в кофточке хб и памперсе.Если холодно- то в комбезике- т.к.

stesi
одеялко с себя спинывает

:dada:

у меня или в ползунах на лямках, без кофты, или в комбезике (когда мне кажется, что прохладно).
Я наверное сумашедшая немного, но ребенка одеваю достаточно тепло, как мама скажет так и одеваю

УРРРААААА! Мы сегодня перевернулись первый раз!!!!!! :P и напужались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы