Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята - растут малышата (часть3)

kosna
буду пропускать в дель 2 кормления, за ночь успеваю сцеживатьь только на 1...

может стоит купить молокоотсос, он всяко лучше сцеживает, чем руками.

[cit]Fanya
ой невеста подросла, подросла. Вам прививку не ставили?
мы стараемся ,что бы жених нас любил... прививку на следующей недели сказала придти ... так что пойдем к хирургу к окулисту и за одно на прививку ... давай если что пошли вместе , скорей всего в следующий четверг пойдем ,что бы все за одно пройти...
вот нам 3 месяца

Fanya
Fanya

забыла сказать, она за два кабинета работает ...к ней вчера столько народу было, вобщем все кто в21 дак к ней, я блин вчера там проторчала почти два часа вобще ужас ...так что воть .

Светик, платья-то все ужо как раз? Красавица!

[cit]Natas*ALEX
аха растем вот такие мы уже принцессы :)

Девочки почему фотки лялек не обновляете ,прячете что ли ... давайте выставляйте своих красатулей ...ими надо любоваться...

kosna
Девочки, я на след неделе выхожу на преддипломную практику, малышка остается с папой....

ЛЁЛИКО
у меня тоже сессия начинается в марте, тоже незнаю как кормить буду,

Я уже месяц как вышла на работу на полдня: в 8 утра уезжаю, в час дня приезжаю. Маринка с папой. Я им оставляю примерно 200 мл. молока (сцеживаю молокоотсосом), ну и кормлю перед тем как уехать. Пока все нормально. Вчера спрашивала у врача, не пропадет ли молоко с таким перерывом. Врач советует кормить ночью и пить чаи для повышения лактации. А вообще говорит - кормление у тебя в голове, ты знаешь, что тебе нужно кормить ляльку, значит молоко будет вырабатываться.

kasatik
Вам прививку не ставили?

Нам вчера поставили АКДС от полиемиелита. Температуры не было, но мы АКДС ставили платно - немецкую вакцину.

Temp
АКДС ставили платно - немецкую вакцину.

Как называется, скока стоит?

Natas*ALEX
АКДС от полиемиелита

Это 2 разные прививки

Natas*ALEX
Как называется, скока стоит?

называется не помню как, а стоит 582 руб.

Natas*ALEX
АКДС от полиемиелита

Это 2 разные прививки

да, две разные, это у меня запятая не поставилась. От полиемиелита - не укол, а капельки.

ууф..понаписалито-понаписали!!! :)
короче про каканьки: вот уже(ТТТ)месяц какаем каждый день утром! (если помните у нас с этим проблемы были) тока вот то нормально и красиво, то жидко и вонько! :)
деатез унас, слава Богу,(ТТТ)проходит. оказывается был на сок!
kosna
а сопли
у нас как то тож сопельки были такие! я мучалась аквамарисом промывала-чистила. потом попробовала салином и всё прошло!!!
скажите какая вакцина для АКДС лучше?
вот мы уже какие!

Девочки, а как у вас БЦЖ? У нас до сих пор гниет... Когда уже засохнет

А кто-нить уже переворачивался?

Мы поворачиваемся на бочок очень шустро, и с живота на спинку, а со спинки на живот - никак.

Natas*ALEX

ну так и должно быть! у нас тож гниёт ещё!

Temp
Мы поворачиваемся на бочок очень шустро, и с живота на спинку

У какие молодцы!!!
Правда вы нас почти на месяц старше! А мы, наверное, поздно будем вертеться, потому как еше и вес большой - попа тяжелая :) ну мы учимся

А я сегодня сертификат получила на материнский капитал - аж 267,5 тыс руб.!!!!!! Предупредили, если еще одного ребенка захочу - денег больше не дадуть :)

Temp
Мы поворачиваемся на бочок очень шустро, и с живота на спинку

а со спинки на живот с помощью... голову тяжело еще самой поднимать..

MilaЯ
салином и всё прошло!!!

а эт что???

а вот и мы:) ы пока никак переворачиваться не хотим, пытаемся, но попа перевешивает:)

а это мы!!!

kosna
а эт что???

"Салин" - это типа аквамариса, но "А" это морская вода, а салин ....ну вобщем типа лекарственный(незнаю как объяснить :) ) но не сосудосуживающий! тож предназначен для чистки носиков!!! и стоит дешевле! ;) вобщем мне он больше нравится!!!

kosna
kosna

как вы хорошо стоите на локоточках , а вот мы до сих пор ни как ни на руках,ни на локотках ... вобщем просто ужас уже незнаю что делать ... а вы молодцы...

Вот своим похвастаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы