Кому-нибудь нужны баночки от детского питания? отдам))

Кому-нибудь нужны баночки от детского питания? имеется большущий пакет от баблука. видела тут мелькали темки с просьбами отдать. сейчас желающие имеются? отдам даром))

Рпростите не по теме но у менч тоже есьь банки из под смеси, штук 25 если кому нпдо забирайте

А пакетиков из-под кефира и пластиковых баночек из-под детского творожка у вас не завалялось?

Аноним автор темы

Автор, вы в каком районе?

Присоседюсь к теме. Целый пакет набрался баночек по 100-120 мл. Отдам, с удовольствием. Район Вторчермет

Дружу с собой

Краснолесье-Академический

шпингалeтки

Rumpelstilzchen

А что такого в этом смешного? Некоторые используют в рукоделии эти банки из - под детского питания, декупажем можно всякие прибамбасы для специй, например, оформить. Не обязательно ведь покупать. Я вот тоже коплю банки, потом на дачу, там в хозяйстве все годится.

читала как-то, что в них варенье делают еще ...

Rumpelstilzchen . Есть два пакета от молока, голубая баночка от майонеза и жестянка от сгущёнки, надо?

А у тебя с крышечками? В идеальном состоянии?

Присоединяюсь, целый пакет баночек из под бабушкино лукошко, хайнц, гербер, чистые с крышками. Кому надо, забирайте Машинная-Щорса.

ellla у менч тоже есьь банки из под смеси, штук 25

Капец. Где вы их храните, они ж большущие. Нафиг захламляться банками?

художникам они нужны всегда) для красок)

Блин..я одна выкидываю их?

Блин я тоже выкидываю, надо пойти из мусорного ведра достать...

lenaloran

Обязательно сделайте это! и отмойте еще:) мой муж тоже не понимает моего "собирательства"

Тоже отдам баночки кому надо. Уралмаш))))

читала здесь же на ю-маме:
завинчивающиеся крышки прибить к полочке снизу, а сами банки с содержимым (гвоздики, шурупики и др. мелкие элементы) привинчивать - таким образом баночки не занимают место на полочке, а висят)
для деда в гараж отдайте))

Накопились стеклянные баночки с крышками из под дет питания баблук. Отдам. Р-он юж.автовокзал.

Привет всем отдающим. Мне нужны, заберу если еще актуально.

А ещё на молочной кухне на ул. Луначарского "Уралбиомед" просят от бабушкиного лукошка баночки по 100 мл, им их всегда не хватает, они в них творог раскладывают, отношу им, даже если ничего не покупаю. Если есть возможность, можете туда отнести, и творожок заодно купить, он у них вкуснячий, сама лопаю.

Девочки у кого остались баночки с крышечками. Приму в дар для детской больницы. С радостью заберу в любое время. Прошу звонить по номеру 89502049626 Катя.

Мы то же в Биомед отвозим, но им только от Лукошка нужны (закрываются нормально)

Заберу. Делаю в них дет питание - кабачок и прочее -и морожу) 89043892433

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы