Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

многие хорошие неврологи и педиатры не разрешают ставить прививку АКДС при анемии, но в наших поликлиниках существует план по прививкам. Я когда ходила брать родовой сертфикат в ж/к, мне дали брошюрку по детскому здоровью. Так там был список ложных противопоказаний по вакцинации, в этом списке и анемия, эпилепсия и недоношенные детки и т.д. Поэтому и ставят всем подряд. Если у вас грамотный невролог, прислушивайтесь его. А по прививкам, когда Сеня заболел, температура 38,4, вызываю врача, говорю ребенок 3-месячный. А меня спрашивают, прививку от гриппа ставили? Вот так.
Анализы сами ходим сдавать в диагностику, направлений нам не дают

yu@lia
наших поликлиниках существует план по прививкам.

вот! а я и не знала.Но это ведь ужасно! Я понимаю планы на заводах, но это же здоровье деток!!!

Нам сегодня 4 месяца! Растем!!!

Марковка,запиши пожалуйста вес 8кг рост 64
мы сапсем сдали позиции по самым толстеньким! ;)

Ладо4ка

П О З Д Р А В Л Я Е М :clap:

Ладо4ка
мы сапсем сдали позиции по самым толстеньким!

Ниче, в следующем месяце догоните, а еще в следующем - перегоните всех.

Алена, запишите нас- 4мес. рост 66см. вес 7750

а вам ничего не говорят про вес а то у нас вес 7500 при росте 63см в 3 м был. А вы как прибовляли каждй месяц.(я на форуме недавно)

вот такие мы уже выросли, две недели гостили у бабушки с дедушкой, после массажа стали переворачиваться на живот, только через левое плечо и пытаемся ползти :-)

мы прибаляем прилично, родились 3750, за первый месяц набрали аж 1600, наши врачи ничего нам не говорят, ну не буду же я ей не давать кушатьСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 10:21

Ладочка, с днем рождения вас! )) вперед к пяти месяцам. ползком уже. )
Тата, поза знакомая, ага )) вот завидую я таким шевелюрам, прям прическа. у нас щас меньше гораздо, чем от рождения было ))

Ладо4ка

Поздравляю! Я все страдаю, что у меня большого веса, ан нет, уступаем. Я сравниваю со старшим сыном, в 4 месяца был 6 кг, хотя родился чуть больше по весу.

tata78

мне ещё в роддоме нравилась ваша прическа (рядом в соседней палате лежали )

Ладо4ка

поздравляю :)
правда уже с прошедшим

Ладо4ка
Марковка,запиши пожалуйста вес 8кг рост 64

tata78
Алена, запишите нас- 4мес. рост 66см. вес 7750

заношу :)

Ладо4ка
мы сапсем сдали позиции по самым толстеньким!

неа не сдали вы позиции :)
как були самые крупные так и остаетесь ;)

вот мы и сходили в поликлинику
старшего выписали. Завтра в садик :)
мне выписали смесь Мд мил :P
Вовика взвешали/измерили. Прибавили мы 600гр и выросли на 3см. Т.е. сейчас мы 6800гр и 64см :)
Пожаловалась на наши жидкие каки :(
Дали направление на мазок (готовность 4 дня). Завтра вот старшего в садик отведу и пойду его сдавать.
а 26 или 28 нам на прививку
воть

а вот и табличка

yu@lia
мне ещё в роддоме нравилась ваша прическа (рядом в соседней палате лежали )

а я вас не помню, у нас соседка еще тоже волосатая как и мы была

tata78

мы кстати тоже набрали 1600 первый месяц, второй м - 950 а третий - 1150(родились 3810) дак нас к эндокринологу отправилиСообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 12:11

каленка

у вас тоже волосатик такой :)

что есть то есть. мы чем то на вас пхожи только светлее

всем привет еще раз. хотела спросить у кого ляльки какими игрушками играют. Посоветуйте хочу чего нибудь музыкальное и безопасное

Ладо4ка

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!!

Ладо4ка

Поздравляем!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 16:55

Сегодня нам исполнилось 4 месяца:pozdr3: , такие радостные!!!

Ой, сколько Дней варений! Поздравляю всех!!!

каленка
спросить у кого ляльки какими игрушками играют

так наверное у всех и мобили и коврики, они и безопасные и музыкальные;)

tata78 у нас соседка еще тоже волосатая

вот как раз с вашей соседкой я и общалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы