Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки, растём-теплого солнышка ждём!(часть4)

Сегодня сходим к окулисту, придём отпишусь)

ксюня80
ой что то не получается исправит название таблички, помогите

помогаю :)

ксюня80
наши результаты 8400/65

ого
какой крупный МатвейкаСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 13:26

ксюня80
Нам сегодня 4 месяца!!!

поздравляю :pozdr3:

Марковка

Спасибо!!!

Марковка

Во у нас так же ноги вытаскивает, еще и на живот вечно перевернется, а одна рука и нога свисают

Лелюшка
Elenchik

Скажите его ведь как то постирать надо?

на холодном режиме- чтоб не полинял

а разве может полинять? я всегда думала, что для малявок вещи делают из ткани, которая не линяет :meet:

ксюня80

Матвея от нас с Вовой с Днем варенья! :pozdr3:

ксюня80
Нам сегодня 4 месяца!!!

а нам тоже сегодня уже 4 месяца!

в поликлинике сегодня физиотерапевт посмотрела в карточку и сказала: так вам сегодня 4 месяца, совсем уже большие :)

А мы в поликлинику уже третий день подряд ходим, прямо как к себе домой. Позавчера были у педиатра и ортопеда, вчера у невропатолога, сегодня нам выписывали направление на электрофорез. Врач сказала, что на процедуры можно даже в 5 поликлинику ходить, она у нас почти рядом с домом :) Правда там нет стоянки для колясок, попробую в слинге его донести.

Марковка
Прикрепленные файлы:
выпустите.jpg (149.9 Kb)

:D

Verbena
для малявок вещи делают из ткани, которая не линяет

ни фига подобного :(
недавно покупала в 9+ рубашечку за 125 руб
так получилось что мы ее обкакали (что неудивительно впрочем :) )
и после 1й стирки она полиняла, сразу цвет стал намного бледнее :(

Verbena
а нам тоже сегодня уже 4 месяца!

ой точна
поздравляю

Марковка
ни фига подобного
рубашечку за 125 руб
и после 1й стирки она полиняла,

:shock:
ничего себе, а что за фирма? нам еще не попадались вещи, которые линяют
интересно о чем думают производители, ведь дети все в рот тянут

Марковка
поздравляю

ксюня80

Verbena

вам поздравления!
У нас тоже радость. Наконец встали в очередь на садик. Наш папа съездил, отстоял в очереди. Сказали подойти в апреле-мае 2009 узнать насчет путевки. Пообещали, что дадут, т.к. я бюджетник и нахожусь в первой очереди.

Марковка

У меня тоже ноги вытаскивает, прикрепила я бортики. Он у меня спит на животе, смотрю проснулся, бортики мешают смотреть, поднялся на руках и вытягивает шею. В следующий раз сфотографираю его.

ага, у нас то же самое с "выпустите" )) мы тоже типа бортиков сделали - чтобы у головы было место для простора, то есть, обзора. )
всех с 4 месяцами! нам только на следующей неделе... так интересно. сначала думала - о, вот в месяц дите будет ого-го какое. потом про три, потом про четыре.. щас уже на 6 замахиваюсь, читаю, что сможет делать )
у нас седня была типа валентинская фотосессия в розовом. )

девочки, а вы детей дома одетыми держите? у нас всегда голенькая. только для фоток и одеваю.. ну и на улицу рубашонку... даже штаны не натягиваем. носки ни разу не надевали вообще. пинетки тоже не используем..

продолжение )

и последнее ))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 18:05

ОЙ девочки, скажите че нить. Седня взвешались и я в шоке прибавили всего 200 гр.маловато будет, смесью докармливать не хочу, а что делать не знаю. педиатр толком ни чего не сказала, написала дефицит веса
Кстати морковка внеси нас пожалуйста, 6000гр, 64 см

Неждана

Ира, я смотрю вы в плавочках, скажите где покупали, а то я везде смотрю, такие большие, а уже хачу

че-то не получилось. дубль два последнего )

Янинская, та же проблема - с тем, что купить хочется, а нигде нету. ни красивых, ни вообще - каких-то!
купила случайно. одни, прошлым летом в монетке было в контейнере навалено. клавые, сзади и спереди рисунки хорошие. но, блин, почему-то одни! щас так ругаю себя, хватать надо было. и стоили че-то рублей 20.
так что если увидите - говорите,я тоже их ищу ((

yu@lia

Неждана

Неждана

у Арины как всегда эксклюзивные фото :)

Янинская
ОЙ девочки, скажите че нить. .....сказала, написала дефицит веса...... 6000гр, 64 см

странно почему она так считает, вроде бы вписываетесь в средние показатели,
www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html

Янинская
педиатр толком ни чего не сказала, написала дефицит веса

вот у нас тоже самое сказали только в 3 месяца, дефицит веса 65см-6350г, витамины Вибовит выписали, мы сейчас пьём их, понравились сильно, с удовольствием пьёт (из шприца)

Natasha_V
витамины Вибовит выписали, мы сейчас пьём их, понравились сильно, с удовольствием пьёт

а нам предложили смесью докармливать, про витамины не словоа не сказали, мне улучшить питание

Verbena
, а что за фирма?

ой не обратила внимания
вобщем полиняла в том месте где обкакано было (видать я перестаралась со стиркой :agree: , т.к. вначале детским мылом какашки смыла)

Неждана
а вы детей дома одетыми держите?

одеваю
иначе все будет описано (мальчик все таки :) ) или еще хуже обкакано (сами знаете как у нас дела сос стулом обстоят :( )

Неждана
люблю деревянные игрушки.jpg

мне вот эта очень понра :)

Янинская
Кстати морковка внеси нас пожалуйста, 6000гр, 64 см

:)

Янинская
ОЙ девочки, скажите че нить. Седня взвешались и я в шоке прибавили всего 200 гр.

на еке вычитала яормулу до 6 месяцев
ср.вес=мр+800*км
мр - масса при рождении
км - количество месяцев
норма - +/- 10%

значит так Яна в твоем случае...
ср.вес = 3370+800*4=6570
норма = 5913-7227гр
А Маруся весит 6000гр, т.е. вписывается в норму :) Т.е. все ОК
тем более растет ведь - больше движется - больше энергии затрачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы