Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня AngelCare с монитором дыхания. у кого то была такая?

Решили купили такую, так как она с монитором дыхания, а у меня был печальный опыт с первым ребенком, когда он чуть не задохнулся. Обездили несколько магазинов детских нет их чтото, только в Вашем малыше была, но купили сегодня.
Расскажите нужная ли вещь?

MiLedi
у меня был печальный опыт с первым ребенком, когда он чуть не задохнулся.

это как?

MiLedi
с монитором дыхания

а как он работает? чёто понять не могу..

По моему этот вариант лучше монитор дыхания Angelcare АС 401

Аня
www.formybaby.ru/product/949/ вот

Она и есть, я заказала такую на мамадома, так как в городе нигде нет.

аня, я пользовалась монитором дыхания Snuza(купили потому что мой сына любил спать на животе, а вроде как не советуют).Стоял перед нами вопрос какой купить, так как их большое разнообразие : есть такие что кладут под матрасик в кроватке, а есть такие что цепляются на одежду ребенка, как Snuza. Мы выбрали Snuza, потому что сынуля спит иногда и в коляске, а также с нами в кровати, поэтому удобней монитор дыхания который находится с ребенком, а не в кроватке.
Плюсы: Перестала подходить к спящему ребенку каждые 10 минут и проверять дышит или нет. Меньше нервничаю. Сплю спокойно.
Минусы: Иногда срабатывает ложный сигнал(где-то раз в две недели), так как малой крутится и датчик отходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы