Спальный мешок для новорожденного

Расскажите,кто пользовался этим чудом? Хочу новорожденному купить,в коляске гулять думаю удобно?....да и так.....В одеяло то трудно укрыть. И какой мешок брать?......рожаю в августе(на летнюю погоду какой брать?),фирма.....Икеа? Мазекея?

www.u-mama.ru/read/article.php вот нашла данную статью.....а где блин такие искать?....1 уровень например?

В смысле где искать? В магазинах они продаются)) у меня Сведл Ми, пеленка, в Лапси покупала. Есть там и на молнии коконы.
Такого плана у меня. Выросла правда быстро из нее, но больший размер уже не покупала.

у Икеи кто юзал мешки для лялек?

КатяРай

Сестра пользовалась с младшим. Им понравилось. Летом в прохладную погоду могла на улицу его одеть.
Я тоже покупала, но не спал ни разу. Жарко дома очень. Ребенок в августе родился.
Оба спальных мешка были из икеи.

buenacabeza Жарко дома очень. Ребенок в августе родился.

Спасибо за ответ!

Я вот именно на улицу рассматриваю его на прогулки одевать,чтобы лялька в коляске и в этом мешочке была))

Вeнeциaнкa Сведл Ми

заказала 2 штуки на липучках

КатяРай Я вот именно на улицу рассматриваю его на прогулки одевать,чтобы лялька в коляске и в этом мешочке была))

Племяшику нравилось)) он январский, а на фото июнь-июль, еще не ходил, удобно. Вы этим летом планируете поносить? У нас был вязаный мешок на улицу, немного носили до холодов, тоже удобно.

buenacabeza Вы этим летом планируете поносить?

Да этим я в августе рожаю....

КатяРай

я пользовала Икеевский где-то мес до 4. Потом дочь резко перестала спать на спине, только на животе и никак больше. А так удобно зимой, бодик с рукавами и не паришься, что ребенок раскроется

Есть флисовые конверты, они удобны тем, что можно и в коляску, прогулку и в автокресло

Сонмурка флисовые конверты

ага, такой маме закажу сшить, на осень как раз под конверт.

КатяРай

То что в статье, это как бы вместо традиционной пеленки. Для пеленания.

Bes ага, такой маме закажу сшить, на осень как раз под конверт.

можно и под конверт, а нам удобно в автокресло с таким флисовым конвертиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы