Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Я решила выложить пару Марьиных фоток :)Кt

Красотка!!!

DYM
теперь у нас свидетельство о рожденииKoza

И у нас тож - тож подарок дали) пустячек а приятно)

я купила авентовские - многоразовые, 6 шт с мешочком для стирки удобно.Koza

Ален, а сколько такие стоят?!?!

я сижу вот в трансе, вчера гости приходили, много, и ммы сказали что ч-з три года хотим деваху. вы знаете у них какая реакция была %OHeLLka

Да не слушай ты никого. У меня ест подруга которой вообще ребенок кажеться чудовищем которое мешает жить - какает писает и все такое и что мне слушать ее надо было?!)

Да уже всю голову сломали...
все предлагают разные имена: Петр (Данил), Гриша (я думала), Тимоша/Тимофей (последняя версия от папы, дети поддержали), Серафим (Соня), Саша (дедушка), Трофим (тетя), и ещё куча всяких имен... я уже запуталась... мне и Лялик хорошо ;).Lusha

Оль, а как у вас папу зовут, ну я имею в виду отчество какое у Лялика будет!??!

Всем привет!!!
А никто еще массаж не делает?? Мы уже с этого понедельника начали, к нам массажистка приходит домой и так качественно делает, а потом в шаль заворачивает и лялик спит....
Сегодня мы первый раз засмеялись в голос!!!! Это так неожиданно и мило!!! !!!Катюшка!!!

Кать, а у вас девушка массажистка?!?! как зовут!?!?

Маленького можно Тимошей звать, а как его будут друзья и в школе называть? Нам с Данилом кажется, что полным имеенем тяжеловато. Lusha

Тимохой будут звать или просто тимом)) да сообразят как - а Тимофей это уж полное официальное имя - мне вот очень этот вариант нравиться!!

Прикрепленные файлы:

Комбез.jpg (196.5 Kb) Lusha

Клевский какой!!! А сколь он стоит если не секрет?!?!?! И что за магаз такой - я даж неразу неслышала о таком(

Приветик! Мне вчера слинг подрушка на прокат дала, на ремне...это на кольцах тобишь...Не могу понять как им пользоваться. Может кто фотку в подобном слинге пришлёт или словами опишете?

привет,
что то Настя совсем не появляется у нас...:(

Котена
Ален, а сколько такие стоят?!?!

300 с чем то ре.

natalis
ктонить кальций принимает и вабще комплексы витамин

я пью витрум, йод, кальций - три таблетки в день

Татощка

а как подушка и таз связаны? EVRIKA

%) или это от разных проблем!??!

а мы вчера тож совершали поход по врачам. намучились со своим одеялом - громадное оно и слишком теплое...думаю надо комбезик купить - а так намучиемся.
Были в областной детской - только онкоцентр там приличный - в остальном все такое старосоветское - зато бухгалтерия и приемные главврача отделаны супер. ну почему у врачей кабинеты нельзя сделать нормальные...
Сходили на узи - сделали узи головы и животика. первый раз видела как узи головы делают - через роднички. интересно так. Потом были еще у невролога и хирурга - хорошие врачи - все так подробно рассказали на вопросы ответили. еще кровь сали, что для меня удивительно - из пальца (в рд брали из пяточки - а тут как взрослой - прямо из пальчика). Нам наш врач посоветовал там сделать - типа у них оборудование мощное - там ашина анализ обрабатывает - а в 20 через микроском. сказалии, что нормальный анализ - а сейчас сама в него заглянула - ничего не понятно - все латинскими буквами - обозначениями - я в этом ничего непонимаю %)

Котена
сижу вот в трансе, вчера гости приходили, много, и ммы сказали что ч-з три года хотим деваху. вы знаете у них какая реакция была HeLLka

Да не слушай ты никого. У меня ест подруга которой вообще ребенок кажеться чудовищем которое мешает жить - какает писает и все такое и что мне слушать ее надо было?!)

Не знаю, у меня все нормально реагируют, что я тоже дочу через 3 годика хочу родить. Наоборот, немного бешусь, когда свекровь и другие говорят, что конечног я всё успеваю, Вася такой спокойный. Лучше бы радовались, что когда они приходят, он спокойный. Разный бывает, возможно спокойнее некоторых деток, но очень спокойным я бы его не назвала. Вчера вот вечером 4 часа орал до звона в моих ушах, просто истерил-перевозбудился тусовать 5 часов в очереди с другими детками в больнице, вот и результат

Котена
или это от разных проблем!??!

никак просто у нас ещё щейка слабенькая- головку плохо держит в вертикальном положении
врач сказала, что так у многих деток от кесарева- их ведь там за шейку достают

Котена
Оль, а как у вас папу зовут, ну я имею в виду отчество какое у Лялика будет!??!

Лялик Андреевич :D
Шучу, конечно, вроде Тимоша у нас получается ;) Муж сегодня уже в ЗАГС звонил, узнавал, как работают.

Котена
Клевский какой!!! А сколь он стоит если не секрет?!?!?! И что за магаз такой - я даж неразу неслышала о таком(

В Леопольде за 1900, а был он 3400, хотя, я вчера поговорила с подругой, так она говорит, что и 1900 дорого и что он нам мал уже будет. Ладно, посмотрим, уже купили.

Кто знает, где недорого и без очереди можно ребёнку УЗИ животика сделать?

Koza
я пью витрум, йод, кальций - три таблетки в день

Я что-то боюсь пока витамины вводить, на них не может быть аллергии? Йод тоже пью, про кальций забыла.
И вообще, так хочется чего-то вкусного... ну хоть яблоко или банан... грушу...
Я сегодня 100гр. Фрутоняни съела, яблочное пюре, оно ведь обработанное. О! Кстати, можно ведь яблоки печеные!

Татощка
Кто знает, где недорого и без очереди можно ребёнку УЗИ животика сделать?

У нас в поликлинике делают.

Кто знает, где недорого и без очереди можно ребёнку УЗИ животика сделать? Татощка

ненай...меня за руку сводили и безочереди и бесплатно сразу сделали и головы и животика, но это наш врач договаривался. Надо вот будет еще в 3 месяца идти делать узи тазобедренных суставов - там начинают очаги какие-то развиваться - так хирург вчера сказала ...

а разве платно и в рабочее время большие очереди в клиниках!?!?! я почему то расчитывала, что платно можно будет всегда быстренько сделать.
Вот еще хочу узнать у меня в доме автора - написанно что узи делают - интересно карапузам там делают или нет - и кто там работает - хорошие ли специалисты...

Lusha

Тимофей Андреевич у нас скоро появиться !! наконец нашему богатырю дадут офииальное имя и первый официальный документ!!! УРЯ!!

Котена
наконец нашему богатырю дадут офииальное имя и первый официальный документ!!! УРЯ!!

Надеюсь... ;), надо ещё до вт., ср. ждать...

И вообще, так хочется чего-то вкусного... ну хоть яблоко или банан... грушу... Lusha

Оль, а ты не еще яблоко?! Мне советовали есть зеленые яблоки и грушу тож можно... вот банан я как то побаиваюсь есть - а так с фруктами хоть как то повеселее

Котена
Оль, а ты не еще яблоко?!

Пока не ела, а можно уже? Нам ещё только 1 неделя. Как Катюшин животик на яблоки реагирует?
Получается, что ем сплошные белки, ну с чего в туалет нормально ходить?

Котена
Мне советовали есть зеленые яблоки и грушу тож можно... вот банан я как то побаиваюсь есть - а так с фруктами хоть как то повеселее

Я груши не пробовала, а от бананов и печёных яблок у моего ребёнка диатез сразу был

Котена
а разве платно и в рабочее время большие очереди в клиниках!?!?! я почему то расчитывала, что платно можно будет всегда быстренько сделать

Наивная душаи :), и я так думала, но...

Lusha
У нас в поликлинике делают.

У нас платно может и делают, но этож в общую очередь надо...

Lusha
Я сегодня 100гр. Фрутоняни съела, яблочное пюре, оно ведь обработанное.

я его так ела хорошо, ничего не было. А как сыпь появилась после 1 месяца, отменила и его на всякий случай...До сих пор целаю полка пюрешек из МЕТРО стоит в холодильнике....:(

Lusha
чаще в слинге
А он какой? Май?

не знаю :D тоже сфоткаю, я не разбираюсь- обычный на кольцах, похож на Баюшку
комбез клевый у вас!

Татощка
Не могу понять как им пользоваться

rojana.ru/content/view/1342/5/
rojana.ru/content/view/1343/5/
rojana.ru/content/view/1341/5/

Lusha
Да муж мой

:)

Татощка
Может кто фотку в подобном слинге пришлёт

Наташ, я фотку выкладывала где мы в слинге.. посмотри - позавчера кажись

Lusha
банан.

девочки, бананы-гиполергенны. я вот ем каждый день по штуке. а яблоки тру на терке со сметанкой и сахарком чуть-чуть

EVRIKA
Lusha
Да муж мой

%) а я с ним в каком то топики так спорила,0 не помню в каком но ник запомнила

Koza
бананы-гиполергенны. я вот ем каждый день по штуке. а яблоки тру на терке со сметанкой и сахарком чуть-чуть

Ну не бывает абсолютно гипоалергенных фруктов :) У моего аллергия была, я точно знаю что на банан
Эх, а я сметану не рискую...Мне ничё жирного незя, ибо молоко и так слишком жирное :(

Слинг у меня ещё и самошивный оказался...Пока ваще не ясно, получится ли им пользоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы