Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Всем привет!!!
А никто еще массаж не делает?? Мы уже с этого понедельника начали, к нам массажистка приходит домой и так качественно делает, а потом в шаль заворачивает и лялик спит....
Сегодня мы первый раз засмеялись в голос!!!! Это так неожиданно и мило!!!

!!!Катюшка!!!
Сегодня мы первый раз засмеялись в голос!!!! Это так неожиданно и мило!!!

Здорово! :)
А мы ловим случайные улыбки и умиляемся им.

EVRIKA
Lusha

Тимофей

мне нра

Маленького можно Тимошей звать, а как его будут друзья и в школе называть? Нам с Данилом кажется, что полным имеенем тяжеловато.

EVRIKA
Катя, а ты купила Вигантол водный? где???

"Вигантол" это как раз масляный, его не надо.
Водный - это " Аква детрим", он у меня лежал с год нераспечатанный со сроком годности до 2009 года., еще Олежке покупала да так и не открыла. Сейчас вот пригодился.
:)
А что в аптеках его нет уже?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 16:46

Девочки, нет, ну правда, я родила легче и быстрее, чем имя придумать... :(

Lusha
Девочки, нет, ну правда, я родила легче и быстрее, чем имя придумать...

Мы до рождения придумали, решили 100% ,что будет Владислав. А когда я на него посмотрела впервые, то тут же позвонила мужу и сказала : "Владислав отменяется, будет Максим!")))
:D

Сюрпрайз
"Вигантол"

м.сестра говорит что он есть водный!!! вот только в аптеках нет его

Сюрпрайз
Аква детрим

Сюрпрайз
в аптеках

есть

Lusha
а как его будут друзья и в школе называть?

Тима, Тимон, кто их знает как они ещё смогут. Я даж не думала когда Артуром называли

Наш папа сегодня такой классный комбез купил Орби, мне он так нравится... :) Мы его ещё давно приглядели, а сейчас он стал дешевле почти 2 раза!

Lusha
Комбез.jpg

классный комбез, настоящий такой, а на какой он рост?

EVRIKA
Тима, Тимон

Хорошо... уже утешает ;)
Я так всех детей называла, мне очень тяжело даются имена, да и вообще все. Что-то купить, тоже проблема, я сложно выбираю.
Данила назвал муж, почти через месяц мучений с моей стороны.
Софью предложила бабушка, а я не могла придумать, мне все имена чужими казались. Потом так и назвали.
Чую, что и теперь так будет...

EVRIKA
классный комбез, настоящий такой, а на какой он рост?

74, надеюсь, что на следующую зиму хватит и сейчас подогну ручки и ножки.

EVRIKA
м.сестра говорит что он есть водный!!! вот только в аптеках нет его

Она не путает случайно? У меня лежит "Вигантол" тоже нераспечатанный и на нем написано что он-МАСЛЯНЫЙ!
Хотя мож и водный есть, но у меня на водном другое название.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 17:02

Сюрпрайз
так что медсестра бредит чо та....(((

ну говорит что новый появился ВОДНЫЙ, да фиг с ним, аква.... капаю

EVRIKA

Так покупай Аква-Детрим. Это тоже водный раствор витамина "Д"
Если честно мне кажется медсестра что то путает. У водного и маляного раствора разные названия, щас вспомнила что нам еще в ОМм про это говорили.

EVRIKA
да фиг с ним

да фиг с ними правда что.... :D

EVRIKA
я их даже свернуть не могу, они мягкие и в нос не залазят, сгибаются

:D я тоже первое время не могла, оказалось, что просто не так это делаю))))
показали мне на живлм примере, теперь вроде получается.
могу попробовать обьяснить
в общем правой рукой берешь ватку (более тонкий конец держишь большим и указательным)
вкладываешь ее между тремя пальцами левой руки (большой, указательный, средний), как бы обхватываешь плотно со всех сторон.
правой рукой начинаешь закручивать, турундочка в левой руке так и остается м/у пальцами. чем крепче держишь левой, тем плотнее скрутится. попробуй))
выкладываю фото самодельной кенгуру

Ray

Мне такую отдали, а с какого возраста там можно носить? Я вот хочу купить кусок ткани и сделеть слинг-шарф.

Ray

ну вот тоже ощущение что сидит там немного, я сегодня снова попробовала, нет у меня уверенности что ему там хорошо )) на попу вес приходится, а он у нас большой )
Лен, а сколько вы в кенге по времени проводите?

Lusha
74, надеюсь, что на следующую зиму хватит и сейчас подогну ручки и ножки

Оль, у годовастиков рост в среднем -80, может и не хватить.
Я Олежке покупала Комбез весенний на 74 рост, так он ему оченью в ноябре мал стал. Но он у меня немножко перегоняет по росту всегда.(((( Хотя знаешь, есть с запасом, может у вас как раз такой варинат от 74 и чуть больше.

Сюрпрайз
да фиг с ними правда что....

Ну так сейчас давать или в 1 мес?

DYM
мне вот очень помогло когда я беременной читала про другие роды! по крайней мере настраиваешься положительно! особенно если роды прошли отлично!

+1000000000000000000000
воспользуются советом те, кому это действительно надо:)

Lusha
Ну с другой стороны не очень хочется...

Оль, ты молодчина и многие вдохновятся твоим примером!!!
:rose:

Сюрпрайз
И еще полис медицинский ребенку там срезу же оформили.

у нас в октябрьском полис не делают сразу.
вопрос про гражданство, тем кто в курсе: наш папа, когда зарегестрировал ребенка, приехал домой, говорит, какую-то еще бумагу надо делать о гражданстве. сам не запомнил что и как , поэтому спрашиваю, может знаете?

Lusha
Ну так сейчас давать или в 1 мес?

Оль, я начала давать с 2 недель.

Ray
какую-то еще бумагу надо делать о гражданстве

Если в свидетельстве о рождении указано что оба родителя -граждане Росссии. то никаких других документов, подтверждающих гражданство не нужно, при условии что вы не выезжаете в ближайшее время за рубеж, тогда нужно будет штамп в загранпаспорт о гражданстве ребенка .

Сюрпрайз
Оль, у годовастиков рост в среднем -80, может и не хватить.

У Сони был 74, у Данила 78, мелкие они у меня.

DYM
мы в октябрьском

вам в какой надо идти? мы на 11 км прописаны, нам наверное на компрессорный ехать придется %)

Кt
кофту для кормления

а можно фотку? я себе сшить хочу, модель придумываю

Кt
Марьиных фоток

красотка))

HeLLka
и давай отговаривать всей гурьбой, что типа я куда третьево, я им сказала что это моё дело. и меня никто не поддержал. мне конечно наплевать что они думают но обидно. неужели это так плохо иметь троих детей, да веть ОЛь. короче вот и ни кто не понимает

поменьше рассказывайте, вам проще будет. вы молодцы, что третьего хотите!!!!! :clap: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы