Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008...уже есть??

Ray
ты с нашей группой ходила или нет?
девочки, хотела еще спросить, как с икотой справляетесь?

с нашей :)

нелля
температура 36 и 9

у нас такая была в РД. не паникуй пока. может у тебя на руках лежал и перегрелся

Koza
может у тебя на руках лежал и перегрелся

это да целый день, даже сторона на которой лежал вспатила от руки

HeLLka
даже сторона на которой лежал вспатила от руки

ну вот...подожди немного и еще смерь... а ты зачем мерила темп? я вот ни разу не меряла..

нелля
скажите вы не в курсе температура 36 и 9, это уже плохо

Добрый вечер, девочки! Нам в роддоме говорили, что температура 37,3 нормальная для ляльки, когда он кушает.

Koza
с нашей

когда? сентябрь-октябрь? я тоже "выпускница" Юности :)

Koza
а ты зачем мерила темп?

он кушает с самой ночи очень плохо, отказывается от еды, но вот вечером поел хорошо сьел свою порцию

Olisan
сентябрь-октябрь

здорово :)

я начала с одной группой, а потом дохаживала в октябре, вот где Лена была - я точно ее помню муж ее фоткал нас :)
вот я www.u-mama.ru/read/anons.php
а на школу мамы ходила в ноябре

Koza

так мы с Леной были в одной группе :) значит и с тобой виделись :)

Koza
а на школу мамы ходила в ноябре

я в декабре, но на последнее занятие "сдулась" - устала ездить из Первика

HeLLka

Т меряют утром в 6 и вечером часов 16-17, в другое время она не информативна, вспомни в р/д так меряли ведь.

Koza

по фото узнала:)

нелля
скажите вы не в курсе температура 36 и 9

в норме до 37.4. у детишек повышенная температура

Ray
сначала вертикально окунаем, "прыгаем" (погружаем до подбородка, вынимаем до пояса). потом на спинке "плаваем".

ни чё се вы побулькаться))) наш на горке лежит, глазками перепуганно хлопает. 10 минут и хныкать начинает.

Koza
вот я

это ты на обложке журнала?

EVRIKA
вспомни в р/д так меряли ведь

да так, не всё вроде ттт нормально, и поел на ночь хорошо и темпер. 36,6 зря паниковала. спасибо девочки я успокоилась как прочитала

EVRIKA
Т меряют утром в 6 и вечером часов 16-17, в другое время она не информативна, вспомни в р/д так меряли ведь.

я вспомнила, я и мерила в17,00, у нас ведь в часах 2 часа разница, у нас меньше чем у вас вот у вас уже 02,17 а у нас 00,17

О! мы кажеися изобрели способ купаться! во-первых сначала ходим по дну ванночки (варач велела), а во-вторых, в конце поливаемся из овшика обильно!! и нам нравится!!
ищи новые способы и этапы купания и ребенок сам покажет, что ему нравится!!!
ура!!!

привет!!!

natalis
в норме до 37.4. у детишек повышенная температура

у меня васик как-то раз вопил час как резанный, успокоить не могли, температуру 37 намерили...у меня была паника почти, но потом ребёнок успокоился, измерили - 36,7 - видимо, в первый раз ппросто "наорал" себе температуру

У меня вопрос: кто возит деток в автолюльке? Удобно?

:) доброе утро!!! У кого как сегодняшняя ночь прошла!?!? Хорошо спали!??!

Ольга, Настя у вас же сегодня 5 сутки - вас не выписывают еще?!?! давайте скорее домой - мы вас уже заждались!!! ;)

О! мы кажеися изобрели способ купаться! во-первых сначала ходим по дну ванночки (варач велела), а во-вторых, в конце поливаемся из овшика обильно!! и нам нравится!!
ищи новые способы и этапы купания и ребенок сам покажет, что ему нравится!!!
ура!!!Камера

Пробуем стараемся - вчера вроде прошло все более ни мение спокойно...

Ну вот скажите мне что делать - ребенка после ванны расхныкалась не на шутку... я понимаю что это от перепада температур и вообще все детки не любят одеваться - главное побыстрее здесь действовать и устранить раздражающи фактор - но как глянула на нее - так горько плакать - вид такой несчастный несчастный... ну сердце кровью обливаясь - дай думаю дам соску - дали - и что - все молчек... даже глаза прикрыла немного - мышцы все расслабились лежала спокойнехонько - все гигиенический процедуры словно с удовольствием. дала ей даже заснуть с соской, НО никак не хотела отдавать и когда забрали рев по новой усилился пока не вернули - ночью когда она ыпала у нее изо рта расплакалась с нова - еле-еле убаюкала так... блин - удобно конечно вот так одеваться обрабатываться, но как быть после - таким макаром мы без соски вообще жить не сомгем, а что в этом хорошего...

у нас автолюлька 0-13, пробовали садить-ребёнок весь в ямку там прваливается как бы и скукоживается там-явно мальчику неудобно
короче, был бы покрупнее посадили бы, а так мелкий по размерам слишком он
А кто-нибудь успешно ей пользуется?

Камера
сначала ходим по дну ванночки (варач велела

а зачем, если не секрет?
у нас проблемы с капризами после купания, т.е. пока вытирают и кремом мажут, пропали как только стали в большой ванне плавать-ребёнок так доволен после купания, что терпит всё :)
вчера даже первый раз нырнули пару разиков

Lusha
Мы с Настей вам огромный привет шлем. Молоко пришло, детки стали спокойнее

замечательно! Я в роддоме всё домой хотела, еле там 7 дней прождала выписки :) Желаю вам обеим поскорее выписаться и домой, к любимым мужьям и папам!

Татощка

Наташ, привет! Можно к тебе вопрос!? ты писала, что тебе дали продление больничного после кесарево - 16 дней я так поняла... Муж сейчас приехал из ЖК - моя врачиха грит они не дают продления - что надо в рд простить... %) Разве больница выписывает больничные!!??! Ты где получала?!

Мне тоже сегодня предложили продление больничного, значит РД.

Мне тоже сегодня предложили продление больничного, значит РД.

Котена
Ты где получала?!

мне лично в ЖК его выписывали

Привет всем

Татощка

новый авик. Это ты там полы натираешь? :)

Котена
а что в этом хорошего...

а что такого плохого?

Татощка
у нас автолюлька 0-13, пробовали садить-ребёнок весь в ямку там прваливается как бы и скукоживается там-явно мальчику неудобно

Наташ, есть спец. вкладыши ещё в них, мож с ним попробовать вам.

Татощка
А кто-нибудь успешно ей пользуется?

Должна прийти нам в скором времени, расскажу как только попробуем
[cit]Lusha cit]
Оль, домой ещё не выписывают?

EVRIKA
Это ты там полы натираешь?

:)
Ты мне напомнила о грустном - нам злые люди утром воду холодную отключили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы