Тема закрыта

Причина: 0

Про зубы

Мамочки, подскажите во сколько у ваших деток появились первые зубки. Нам скоро семь и ни одного. Что-то я уже начинаю беспокоится. Тут еще статей начиталась про рахит и что при нем зубы плохо растут

Первые два зуба вылезли в четыре месяца, следующая пара в шесть, сейчас(нам 10) уже 8 зубиков, еще два на подходе %)
Вы радуйтесь, что пока их нет, зубы это такая радость, от нее по ночам деть не спит и днем не спит, и не ест, а только ревет. В пике прорезывания у нас даже температурка поднималась, кароче с ума сходили по полной.Щас пока временное затишье- а потом снова(( не хочетсааа

KIA
Нам скоро семь и ни одного.

у нас в 9,5 мес первый только решил все-таки вылезти.
я тоже конечно переживала, а сейчас думаю - всему свое время.
зато понимает зачем ему зубы

AlenaVV
нас в 9,5 мес первый только решил все-таки вылезти.

Спасибо , успокоили немножко. Будем дальше зубки ждать

нам тоже 7 через пару дней, зубов нет, зато ночью не спим.......

123
нам тоже 7 через пару дней, зубов нет, зато ночью не спим.......

А мы плохо спим, часто просыпаемся

cvb

У нас вчера два первых прорезались. В 4,5 месяца.

у сына одной знакомой форумчанки ;) первые зубы после года полезли :)

KIA
подскажите во сколько у ваших деток появились первые зубки

Меня вот тоже интересует этот вопрос. Нам 8,5 и ни одного. Это нормально?

Лилунчик
Нам 8,5 и ни одного. Это нормально?

это ненормально, это болезнь, называется "восемь_с_половиной месяцев_а_зубов_ещё_нет"

У дочери зубы в 7 мес и 6 дней вылезли, случайно заметила... Я тх даже не ждала. , т.к. в моей мед. карте детской была запись "В год - зубов нет"

нам вот 3.5 мес., полезли зубки. А у меня диплом, вот сидим и в доем сума сходим. [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_051.gif[/img]

Levёnka
у сына одной знакомой форумчанки

Тоже вылезли в 9,5 мес

У нас ровно в 8 мес вылез первый зуб, на следующий день второй. Сейчас нам 10 мес сверху намечается 4 зубика, но пока не прорезалсь :)

Sehmet
зубы это такая радость, от нее по ночам деть не спит и днем не спит, и не ест, а только ревет.

ну это далекооо не у всех, у нас пока что первые два прорезались вообще незаметно, ттт

KIA
Мамочки, подскажите во сколько у ваших деток появились первые зубки

нам педиатр сказала, что в 95% случаев прорезаются тогда же, когда у родителей. у нас с мужем прорезались между 6 и 7 месяцами, у сына точно так же

KIA
Мамочки, подскажите во сколько у ваших деток появились первые зубки.

У старшей дочери первые зубы вылезли в 11 месяцев, но без проблем, рёва и температуры. Младшей сейчас 8 месяцев, а зубов уже 6 штук и каждый вылазит через сопли. Вот и как это? Родители ведь теже.

у нас в 5,5 два зубика :) и у вас скоро вылезут не переживайте ;) , у нас у подруги первый зуб вылез только в 10 месяцев, зато потом друг за другом повалили :D

В 5 мес первый, потом через неделю второй, Потом в 7 мес еще четыре вылезло. У всех по разному, не переживайте.

блин, а тема-то полтора года назад создана :D

У нас ровно в семь месяцев вылезли сразу два нижних зубика, сейчас 9,5 и неделю назад верхние прорезались

Sehmet зубы это такая радость, от нее по ночам деть не спит и днем не спит, и не ест,

У меня мальчишка уже 2 дня сам как не свой и плачет и капризный стал, нам 7 мес. и ещё не одного зубика. Посмотрела на дёсна вроде опухшие, ни сегодня так завтра вылезут зубы. Но успокоить его не могу, может кто знает хорошую народную методу, а то калгель и панадол не помогают. %)

KIA

KIA

KIA

KIA

на вот скоро 11 мес будет и ни одного зуба :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы