Мясные пюре какой фирмы едят ваши дети?

Дочке почти 9 месяцев, гв. Из прикорма ест творог, немного кефир, овощные пюре (кабачок, морковь, тыква), каши гречневую и рисовую, пару раз в неделю яблочное пюре
Недели 2 как пытаюсь мясо ввести.. Уж и с овощами мешала, и так пыталась - съест капельку и нос воротит...пробовала индейку баблук и кролик хайнц. Может, что другое попробовать?
К слову, кабачок- только спеленок, морковь и тыква - только хайнц.
Собственного приготовления не ест вообще...
Какие фирмы мясных пюре и что именно (кролик, индейка, цыпленок...?) любят ваши дети??

баб лук все ест кроме семги с овощами. ее аж передергивает

Что не любит? Абсолютно не любит смешанные пюре - говядина с..., цыпленок с... Никакие. Плохо есть свинину.
Что любит? Кролик, индейка, цыпленок Фрутоняня и запали мы тут на говядину с языком Хаме, в Монетке берем.

мы еще не вводили мясо, но многие подруги говорят, что гербер очень любят

что давали - то и ели
обычно либо тему, либо баблук, что-то еще было хайнц(вроде кролик)

А! Во! Тему не любит Купила, попробовали...скормили домашним питомцам в итоге.

мои все любили

nadek20 Тему

и я в том числе

А вашим деткам прям сразу мясо понравилось или тоже нос воротили?

мой кушает ТЁМУ, беру чисто мясо, без добавления гречки, кабачка и т.д. Первую неделю привыкал, пробовал осторожно, затем привык.

тему уплетает

Мы тоже Тему кушаем

Только БабЛук, без овощей и прочей беее)))

Ела хорошо как Тему, так и БЛ. Мне самой лично больше БЛ нравился, тк консистенция более однородная и после подогревания не разжижалось, как Тема Ела всякое: индейку, и кролик.Что брали, то и ела.

Любое ест-чаще всего фрутоняня или хайнц. Если овощно-мясное пюре, то семпер или гербер

Овощные - Гербер очень любит, фруктовые баб лук, а вот мясо только Тема. Начинала давать мясо с баб лука, ну ни в какую, я так расстраивалась, а потом папа ошибся и купил Тему, все уплетает тока так ))))) ну и Гербер еще берем телятину с овощами и тп.

Начинали с мяска Тема, но оно не пошло - крупинками и жидкое после разогревания. Стали брать Гербер и Хипп (если какого-то гербер не было) - супер, ели с удовольствием. Потихоньку переходили на Хайнц, но основное все равно Гербер было. Сейчас уже только Бабушкино лукошко едим (с Гербера "слезли").
Всегда брала отдельно мяско и овощи, сама смешивала. Начинали с кролика, индейки. Потом подключали говядину, цыпленка.

Тему и агушу. Любит все)

Агушу ест, говядину сразу ввела, от кролика лукошкиного плевался

Тему беру, говядину и телятину, кролик тоже вкусный. Тема ему 1000 лет еще нас кормили этим мяском только назывался по другому Тихорецкое. Так что проверено поколениями )))

Автор, у моего тоже самое. Ребенку 9,5 мес. мясо не могу ввести никакое.
Его воротит, передергивает, а потом как будто давиться начинает.

Мы Тему едим и только говядину. Остальное мясо не пошло, плюемся

мы фрутоняню едим. баб. лук лично мне не понра, какие-то бумажки пару раз попадались, больше не беру его.

Я беру половинку Темы говядины смешиваю с половинкой кабачка Спеленок в картонной коробки и на ура, жиденько получается я еще чуток подсаливаю

Сначала тоже не понравилось мясо В принципе, но стала давать ложку овощей, ложку мяса. Ест. Если смешать, не ест. Пробуйте по всякому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы