Отзывы о бабушке из с.Промысла Пермского Края

Девочки, прошу помощи. Кто не доверяет знахаркам - не тренируйтесь в красноречии. Поверьте, к ним обращаются не от хорошей жизни, поэтому не тратьте свое время на сарказм. Есть проблемы серьезнее не бывает у моей мамы, также доча младшая проблемная. Знаю, что есть бабушка в с.Промысла Пермского края. (зовут вроде Шура)Знаю, что помогает. Пожалуйста, кто слышал, ездил или что-то знает о ней, напишите. Как найти, где там остановиться, в общем, все, что знаете. Может и др.знахарок кто посоветует, проверенных.

у меня многие ездили но кому как кому помогла кому нет совсем... как доьбраться не подскажу

а что так далеко то вас забросило? В Алтынай не пробовали к б.Зине.

были, но давненько. баба Маня ул. Зеленая, д. 1 адрес Мы с эпилепсией ездили ребенкиной, сказала как есть... мне тоже много чего сказала.

Аноним В Алтынай не пробовали к б.Зине.

толковая бабушка

Спасибо тем, кто откликнулся! Про бабу Зину из Алтыная вроде слышала. Напишите, пожалуйста, если возможно, как она принимает, т.к. ехать далеко, может в пост в церк. праздники и выходные не принимает? И что с собой брать?

Аноним

с эпилепсией ездили ребенкиной
результаты-то были? а ребенку-то помогла? а Вам?

Про б.Зину читала на е1, что большинству она не помогла, многие к ней по алкоголю ездят-тож не помогла....
Девочки, а эта б.Маня с ул.Зеленой из шувакиша?как принимает?берет чем?

в Алтанае вроде умерла бабушка

Насколько я читала,на е одине много раздували, жива она...причем принимает с дочерью своей....но я почитала и раздумала ехать

Мамочка3детей результаты-то были? а ребенку-то помогла? а Вам?

эпилепсия прошла, мы знали, что справимся с этим... больше как психолог она, меньше, как врач. кодирует от алкоголя хорошо, говорят, как и раскодирывает ....

Мамочка3детей автор темы не тренируйтесь в красноречии.

и все таки смешно

Аноним б.Зине.

Аноним баба Маня

Мамочка3детей автор темы вроде Шура

вы сумашедшие

меня вылечила бабушка жила на Автомагистральной, сейчас они говорят в дом переехали, соседи жаловались на толпы народу.

Деревня Новая рядом с Будкой (это где Ельцина родина) вот там принимает Юкляевский Александр Анатольевич. Почитайте может интернет поможет, нам помог, подруга с ребзем водянка головы была у них, таблетки вообще никакие не пили, но это нужно рискнуть и поверить ему.

Аноним

Не принимает он, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы