i love mam эрго-рюкзак прошу отзывы

Девочки задалась вопросом, а не рано ли пользоваться эрго-рюкзаком нам 4 месяца,кто пользовался с 4 месяцев хотелось бы отзывы послушать.

Эээээ..ну вообще то эрго с 2 недель советуют, но в зависимости от модели. У АЛМ, есть модель юниверспл, так ее с рождения можно использовпть, а если вы про классический спрашиваете, то 4 месяца эт рекомендуемый возраст для эрго. Там физиологичное положение М, на позвоночник не сказывается.

У меня этой фирмы рюкзак, нарадоваться не могу, начала использовать с 4-х месяцев, сейчас в нем усыпляю каждый вечер дочу, приучила так((( Вчера ездили на Черняховского, больше часа дочку в нем носила, удобно, хотя под конец уже спина устала, но и доча весит 10 кг))

Мы в эрго с 4 мес ездим, но предварительно сходили на узи тб суставов, нам сказали, что можно в эрго пересаживатся. У меня понье, у подруги ай лав мом мы обе довольны

У подруги и у дочери "Алоэ". В один голос говорят, что несравнимо удобнее других. Обе до этого попробовали разные.

эрго в положении с разведенными ножками как раз с 4х мес советуют использовать, т.к. ребенок достаточно уже подрос, чтобы ему было комфортно обнимать маму ногами... У меня был I love mum - вполне удобно, носила детей часто.

У нас два рюкзачка Ай лав мам. Обоими довольны, носили с 4 мес, когда дети ножки могли раздвигать и спинка не заваливалась.

Мы так же с этого возраста пользуемся. Очень удобны, очень довольны

Уже со своим ребенком пользуюсь этой фирмой,оба раза с 4-х месяцев,мне очень нравится и мужу тоже

Bergenya

Я спрашиваю про данную фирму потому что у нас такой,нам отдали

нормальная тм, у нас такая юзали до 1,5 лет

Отличные эрго-рюкзаки Ай лав мам и расцветки самые разные - у моей сестры такой. Но я знаю, что у них есть две модели стандарт и универсал...

Nastasita

вы с какого возраста пользовались?

erlen

Писала ж..юниаерсал с 0, классик и 4 месяцев.

meinschatz

я не спрашиваю с какого возраста они предназначены я спрашиваю со скольки месяцев реально пользовались,и как ощущения

У меня был с первым джинсовый рюкзачок Ай Лав Мам. С вышивкой, красивущий, таскались летом и зимой, даже в отпуск ездили. Сейчас правда этой модели нет у них ((.
Постирала и продала потом, был как новенький. Со вторым тоже буду брать Ай Лав Мам ).
Пользовались наверное месяцев с 3,5, до 1,5 лет, до этого - слинг лежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы