Состоялся Пятый ю-мамский Чемпионат ползунков! Поздравляем победителей! :) Много фот на странице 8!

Ура, мы шестые!!! Анна с Тузиком и мамой Ингой - умнички!!! Результат 1:04:06.
Утюг полз по соседней дорожке, немного попал к нам на видео.

Администрация также у нас есть самый маленький участник, уложившийся в 2 минуты

наверно, 34 номер Диана, на соседней дорожке ползла.

Марсельезка Добавляю наши фотографии. Может кто-то своих узнает.

Ой спасибо! Наша ползунья в красной шапочке поползла к соседям целоваться

Марсельезка

А ваш сынок - Рубен?) на первой фотографии наш Мишутка сидит на вашей дорожке вместе с ним))) очень уж ему игрушки ваши приглянулись)

Нет не Рубен. Наш Марсель. Мы раньше стартовали. А эта парочка: Рубен и Мишутка меня очень позабавили.))) У нас есть видео с их "забегом". Если как -то можно отправить, с удовольствием скину.

IrisKiss (мальчика-полосатика еще 4 фотографии есть, обращайтесь)

это мой полосатенький улыбашка, просидел на старте буду очень благодарна за фото

А вот и фотографии

Добавлю роковую красавицу в розовом, которая лихо подрезала нашего мальчика, а затем виляла перед ним попой . У меня со смеху пропал весь боевой настрой

Не могу видео найти( Помогите)

Olga_Kop

Ага, вы))))

Марсельезка Добавляю наши фотографии. Может кто-то своих узнает.

Нашла))

Продолжаю

Следующая порция

И это ещё не все :)

И вот она середина :)

А вот ещё кому фотки-фоточки :)

Моя дочурка отвлеклась на соседские проводок и шляпку. Сама не поползла, еще и соседку подрезала

Ещё 3 порции и всё :)

Обманула. Это последняя порция!

Goutte Ага, вы))))

я извиняюсь, что помешали!)))))))) но правила есть правила...деток трогать нельзя зато вон как наши малыши позируют на камеру

Olga_Kop

Да ничего страшного)) Моя все равно особо не торопилась Повеселились зато))

Небольшая информашка о чемпионате ползунков в Событиях каждый час на ОТВ. В 19:00 должен быть сюжет. Смотрите, может кто себя увидит.) vk.com/obltv

Администрация Это последняя порция!

о, спасибочки, мы себя нашли

Спасибо за фото И еще раз за мероприятие спасибо.
Мои будут рады фотографиям) обалденное мероприятие , здорово ,что мы приняли участие, еще и смогли финишировать)))) и приз взять

Еще, обратила внимание на опубликованные имена участников не одного , вроде))) не повторяется.

Tatiana85

Спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы