"Люлька" для полетов в самолете.

Где-то на просторах интернета увидела такую приспособу.
Это так называемые люльки, которые дают в самолетах или что-то иное?
Не могу рассмотреть фирму производителя.

Планируется полете с ребенком в возрасте 3-4 месяца.
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, как летали с такими маленькими детьми?

Я такой не видела, хотя со старшей летала часто)
в самолетах давали места на первых рядах и там в стене есть крепежи, вот туда вешают люльку, она типа корзины))
сейчас уже вот путевки купили, тож в люльке полетим

не каждя авиакомпания предоставляет люльки для младенцев, и не все типы самолетов оборудованы люльками. это уж как повезет

Ню ню
Хотелось бы посмотреть на вас с такой как на фото люлькой в салоне наших самолетов эконом класса:))) нет там столько места:))) там на руках боком то еле влазит ляль
Правильно вам говорят бронируйте первый ряд за бизнесом - там прикрепляют люльки
Мы так с двойней в 6 мес летали - они спали там всю дорогу

Grimmelsgausen Хотелось бы посмотреть на вас с такой как на фото люлькой в салоне наших самолетов эконом класса)) нет там столько места)) там на руках боком то еле влазит ляль

особенно, если впереди сидящие решат разложить кресло

Класс, а до какого веса-возраста дают люльки?

Ни разу не давали-и в 5 мес летали и сегодня утром вернулись в 1.1. Сидели в середине салона на руках

Львица-мать короля на чартерных рейсах люльки не предусмотрены.

да ну? я летала с мелкой до двух лет на чартерах - везде давали люльки.
другое дело, что у меня в них деть не спал почти... но люльки вешали, все как положено.
может за последнее время изменилось что?

ВАЛи Класс, а до какого веса-возраста дают люльки?

не в курсе, но они по виду не сильно для больших детей, наверно кг на 7-9 максимум, хотя надо узнать в авиакомпании, может и меньше.
я на регистрацию заранее приезжала, чтоб первые ряды были свободны и сразу их просила.

Рысёнок* Ни разу не давали-и в 5 мес летали и сегодня утром вернулись в 1.1. Сидели в середине салона на руках

ну может вы уже большие для люльки, они на совсем мелких.
или первые ряды были заняты уже, потому и не предложили люльку вам.

ПС нам еще всегда подушки и пледы выдавали первыми и в нужном количестве.
с подрощенными лялями мы их стелили перед первым рядом ( там есть место в средних рядах от кресла до стены) и тусили весь полет с игрухами.
однажды нам не досталось первого ряда, поздно приехали и мы просили у стюардесс пересадить нас в ряд, где есть свободное место и деть летел уже как взрослый)

ППС Девочки, добавлю еще вопрос относительно полетов)
Кто недавно летал с коляской? вы ее сдавали в багаж или с собой брали?
Мы всегда брали с собой в салон и там уже отдавали стюардессе, а теперь правила полетов такие...... что надо видимо сдавать. Как долетают коляски? Видя как чемоданы кидают на ленту транспортера, чет сдавать нет желания.

Джанечка автор темы Не могу рассмотреть фирму производителя.

Flyebaby

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы