Эрго Stokke MyCarrier кто нибудь пользовался?

Вопрос в теме. Я не любитель эрго, но мужу нравится именно такой. Есть кто реально им пользуется?

Девочка знаеомая купила, но так и не принаровилась носить, так и валяется, хотя стоит......

это не эрго.

Да, это кенгуру.

это кенга.

фу-фу-фу… это извращение, бедные детки!

Кенгуру - зло, причём как для родителя, так и для ребёнка. Что в нём может нравиться?

С чего вы взяли что это кенгуру? Это эрго, просто трансформируется по разному для разных возрастов.

Катя- С чего вы взяли что это кенгуру?

с положения ребёнка как в трусах с подтяжками, хотя бы.

Ксенчик

Это вы взяли со второй картинки, это уже для более старших деток трансформируется когда. На первом варианте видно что это не так, там положение для маленького хорошее, и ножки буквой М получаются, я смотрела его в магазине. Варианты 2 и 3 не думаем использовать.

Ксенчик с положения ребёнка как в трусах с подтяжками, хотя бы.

+1 ребенок находится не в физиологическом положении. Также видно по лямкам, что вся нагрузка на спину родителей. Это главные преимущества Эрго-рюкзака перед кенгой

Сорри что в вашей темке, тогда может кто нить посоветует что нибудь мега удобное и простое для лялечки 4-5 мес, ну и на вид симпотное.

Larubia что нибудь мега удобное и простое для лялечки 4-5 мес, ну и на вид симпотное.

у меня ай лав мам, очень простое )) начала носить в 3 мес, с подвернутым ремнем, сейчас сыну 1,7 - ношу иногда ))

Ищите эрго-рюкзак и выбирайте любой на Ваш вкус. У меня был амаэру), но вообще названий и расцветок очень много. Поиск в помощь)

Cara_Mel

У нас тоже айлавмам, с 3 мес катаемся. У подруги мандука. Разницы особой не заметила. Мы очень довольны с дочей напару )

где вы увидели на первой картинке позицию М, в эрго попа должна быть ниже коленей. Это не эрго!

Larubia Сорри что в вашей темке, тогда может кто нить посоветует что нибудь мега удобное и простое для лялечки 4-5 мес, ну и на вид симпотное.

Эрго рюкзак перед покупкой лучше померить с дитем. А из фирм выбирайте Мандуку, Эрго бэби, Понье и Айлавмам

ну Понье я бы не стала ставить в один ряд с остальными перечисленными…он очень малогабаритный. еще есть отличные рюкзаки Амаэру и Дилеттант. А мерить надо обязательно, желательно с консультацией.

mamatoli Понье я бы не стала ставить в один ряд с остальными перечисленными…он очень малогабаритный

Да? Ношу в нём дочку весом 11кг и ростом 88 (судя по отзывам на форуме, это далеко не предел). У него просто спинка поуже, поэтому его для мелких грудничков берут.

mamatoli ну Понье я бы не стала ставить в один ряд с остальными перечисленными…он очень малогабаритный.

Согласна, эрго Понье подходит для мелких деток, но это не влияет на его качество - это один из лучших эрго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы