Посоветуйте смесь гипоаллергенную

Нам почти 5, полностью ИВ. Кушали Беллакт, были небольшие высыпания, говорили всё нормально ничего менять не надо...также проблемы с животиком. Потом попробовали Малютку, ещё сильнее стали высыпания. Пробовали Симилак гипоаллергенный, ребёнок плохо ест, истерит, бутылочку выплёвывает. Врач теперь говорит, подбирайте ребёнку то, что подойдёт. Но не пробовать ведь всё с подряд....Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, кому что подошло и на какие смеси реально аллергия проходит. Думаю может Нан гипоаллер. или Нутрилон гипоаллер.???

мы нэнни пили

аноним автор темы Симилак гипоаллергенный, ребёнок плохо ест, истерик, бутылочку выплёвывает

потому что там частичный гидролизат и он горчит
все смеси ГА такие
моя ела Нутрилон ГА

нэнни -это на козье молоке?

NAN кушали с удовольствием>аноним автор темы Пробовали Симилак гипоаллергенный

горчит ага он....моя тоже отказалась

Мы ели НАН, но щеки красные так и остались, нам не помог, но раз в день пили кисломолочный НАН. Когда перешли с 6 мес. на Нестожен краснота постепенно спала) так что тут надо пробовать

Нутрилон ГА

Все смеси противные, которые ГА. Вообще нам вллерголог посоветовала соевую смесь. Я выбрала Нутрилон СОЯ. Есть, по - моему Нутрилак и Фрисо соевые, смотрите, какие есть в магазах почаще. Все они недешевые, но менее противные, чем ГА.
Сходили бы к врачу чтоли, может, аллергия не на смесь вовсе? на лекарство какое - то? На прикорм/если есть/.

а какие из этих смесей приятнее на вкус? если симилак горчит...то другие как?

аноним автор темы а какие из этих смесей приятнее на вкус? если симилак горчит...то другие как?

все горькие.

мы на нутрилоне (комфорт), а соседка с ребенком, у которого аллергия на все - тоже нутрилон, только ГА, и на вкус она нормальная.

мы едим нэнни на козьем молоке, гипоаллергенная и на вкус приятная сливочная

др года у дочки была аллергия но беллакт, нестожен, малютку и не помню но ещё на какую то, методом проб и ошибок стали кушать нутрилак ( в голубой упаковке) сейчас в 1.7 нет ни на что аллергии

аноним автор темы

У нас непереносимость белка коровьего молока мы едим смесь пептикейт, она лечебная и гипоаллергенная, но не горькая, правда стоимость банки около 900 рублей. На молочные смеси была аллергия.

Нам подошел только Фрисо гипоаллергенный, остальными ГА дочка тоже плевалась

а если аллергия на сладкое, то лучше ГА смесь или БЛ?

Мы тоже ели нан и нутрилон гипоаллергенный, потом перешли на малютку(нутриция) простую,все отлично...Еще про гипоаллергенные могу сказать только про Хуману, просто ей моя родственница ребенка кормила, им она отлично подошла и кушали они их нормально, про остальные не знаю, может тоже хорошие.

Нам врач посоветовал Симила изомил, безлактозная на соевом молоке, и бурление в животе прошло и высыпания. До этого пили Нутрилон премиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы