Лонекс или мутси? Нужна 2 в 1.

Выбираю коляску 2 в 1. Как вы думаете какая удобнее? Особенно прогулочный блок интересует!

Постою послушаю)

Я в свое время выбирала между Лонекс и Камарело.
Что не понравилось в Лонексе: 1. ткань внутри коляски, маленькая люлька, регулировка прогулочного блока на веревке, ужасный чехол на ножки на прогулочном блоке.

Юзаем мусю уже с третьим ))), коляской довольна, но есть свои но... тяжёлая (если без лифта - не вариант), маленький короб (меня это не смущало, моим удобно было не болтались там), к прогулочной части нареканий вообще нет. Коляска очень прочная, было время когда двоих одновременно в ней катала (типо бобслей) ничего не раскачалось, ходовая вся целая )))

123

Не соглашусь по поводу маленькой люльки, она достаточно просторная, подойдет крупному ребеночку. Ткань внутри люльки х/б, в прогулочном блоке очень продумано наличие клеенки в месте, где будет обувь, не пачкает колясу. Регулировка угла наклона в прогулке наоборот ооочень порадовала, это не веревка, как вы пишите, ремень. Чехол на ножках не крепится кнопками, как в аналогичных колясках, а пристегивается замком к сидению, благодаря чему не продувается.
А вообще, за 1,3 года использования Лонекса существенными для меня минусами оказались:
-отсутствие смотрового окошечка в козырьке прогулки
-малый кап в прогулке опять же, от солнца почти не закрывает
Во всем остальном, одни плюсы, считаю, Лонекс очень удобной и продуманной колясочкой. Есть можество приятных мелочей, простой механизм снятия колес и блоков, ну и многое другое. Будут еще вопросы, по Лонексу отвечу.
Сейчас поменяла его на прогулку только из-за ее веса, для меня тяжелая, живу в доме без лифта.Так бы катала ее и радовалась))))

У меня Лонекс, я очень довольна! Легкая, вместительная! Заношу в руках каляску сама. В Мутси ребенка от снега и ветра толком не закрыть, а в Лонекс большой отворот- козырек, им же и то солнца можно закрывать, а в капюшоне сетку открыть для воздуха. Еще подголовник регулируется а люльке!

не берите 2 в 1
купите люльку, а по факту уже прогулку, под ваши запросы.

была Мутси клевая коляска,откатали почти до 2-ух лет,легкую не покупала,обошлись одной.

у меня мутси была транс экшен 2 в 1, нравилась..и по снегу проходимая. таскала на 2 этаж нормально. я за нидерланды, чем за польшу.

У нас тоже Мутси. Очень удобная, маневрирует отлично, короб высоко - к ребенку почти не надо наклоняться, видно хорошо и поправлять если что-то удобно, ручка приятная, высота удобно регулируется. Вообще она какая-то вся продуманная и эргономичная, смотрится стильно, лаконично и воздушно. В общем, я поклонницей уже стала)) Ткань непачковитая - ребристая такая, карманчиков много, порой можно легко и без сумки обойтись, все по карманам помещается. Только вот прогулку еще не пробовали в силу возраста. А еще у нас в комплекте был шезлонг (думаю летом на природе будем пользоваться) и кенгурушка. Из минусов если только корзина для покупок небольшая.

У нас Мутси фо райдер если что

аноним автор темы

В магазине покатайте мутси) мне оказалось неудобно с таким шасси)

Minolla не берите 2 в 1
купите люльку, а по факту уже прогулку, под ваши запросы.

++++
Купила лонекс 2 в 1, теперь жалею(( люлька жестко идет по неровной дороге, амортизация никакая; по снегу тоже сложно (реально тяжело тащить, особенно по рыхлому) - подходит только для асфальтированной дороги.
Теперь пытаемся в прогулку пересесть, а там ремни мало регулируются- моя крупненькая 7месячная дочурка на них повисла просто...вот и не знаю, то ли дальше в люльке ездить, то ли прогулку другую искать(((((

NOzersk

У нас с ездой по снегу вообще проблем не было никогда, у меня зимний ребенок. Колясочка проходит везде как танк)) Странно слышать такие мнения.

mamaLisi4ki проходит везде как танк

Ну смотря что это за "везде")) мы живем на Уктусе - тут полное бездорожье.. Гуляем в лесу.. Когда снег накатали - нормально было, но как начало все таять, по рыхлому снегу требовались реальные физические усилия(( маленькие передние колеса даже в фиксированном состоянии вязли..если дороги нет, то проехать вообще нельзя через снег. Возможно, это касается большинства колясок с поворотными передними колесами.. Просто в сравнении с нашей у друзей peg perego gt3 - вот она реально проходила, аж завидно (но цена вопроса, как говорится((..)
Сейчас, кстати, снег стаял - так по лесу тоже приятного мало гулять: такая долбежка жуткая....

NOzersk

Мы гуляем в парке на Ясной, дороги не асфальтированы, летом местами даже щебенка. Но несмотря на это долбежки ребенок не успытывал. Видимо, сколько людей, столько и мнений))

У меня Мутси урбан райдер, супер, проходимая везде. Минус вес. Больше нет минусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы