Режим ребенка в 1 месяц

Расскажите пожалуйста, как ведет себя ваш ребенок в возрасте 1 месяц. Как часто кушает днем, ночью. Сколько спит днем, ночью. Мы до 3 недель спокойно спали днём, сейчас же весь день на тите, днем засыпает только с ней, отбираеш-просыпается через 10 минут. Весь узевается, а не засыпает сам, оставиш одного начинаются истерики. Крепко засыпает только на улице и долго может спать после нее, дома. Почему так поменялся режим или это норма?

все также один в один было, сейчас нам 2 месяца, появляется какой-то режим)

Да какой там режим) иногда ребь как по учебнику. Поел поспал поел поспал. Иногда тока на на груди спит. Легла рядом да сплю или книжки читаю. Хуже когда на груди не засыпает кряхтит, а спать хочет. Тогда качать приходится. В основном минут 40 бодрствует. Потом спит. На улице часа три выспать может. Если подкачать вовремя . Дома на тите за 20 минут может выспаться и опять глазеть. Ночью вообще каждый раз по разному. то часто ест то редко. то может поесть и не уснуть, это врт весело да. Короче из элементов режима у нас только дневная долгая прогулка и купание перед ночным сном.

Забыла написать грудь по требованию часто. Примерно так: проснулся запищал поел пободрствовал запищал титя и спать.

Мой по 3 часа спал 3 раза в день но это счастье было недолго)) режим только к 5 месяцам установился.

как ребеночку захочется такой и будет режим, со старшими везло, ели каждые два часа и спали, младшая хотела общения, спала хуже

У нас часов в 7-8 просыпается, ест и до 11 спит. Потом может просто лежать, но чаще надо на руках носить, рассматривает все))) так минит 40, потом есть и опять спать. В общем днем главное чтобы перерыва между сном не было больше 2 часов, иначе истерика начинается. Ну и на ночь укладываю примерно в 11-12, до 3-4 спит. Поест и до утра больше не просыпается

моей крохе тоже месяц, кушает каждые три часа днём(мы на ГВ) после засыпает. Гуляем два раза по 2,5 часа, если не получается то спит на балконе.. Ночью кормлю в 12 ровно и сл раз в 6 утра, если просыпается в этот промежуток даю титю без разговоров
Очень реагирует на погоду, если пасмурно то канючить будет.. Но мы соску сосём, она очень спасает, когда малышка сыта и просто не может заснуть )

в месяц ели каждые 3 часа днем и ночью. Днем поел, по бодрствовал и дрыхнуть, ночью есть и сразу спать. Я кормила и кормлю строго по режиму, в промежутках давала и даю водичку. К режиму ляль быстро привык и мне намного удобнее, можно планы наметить. Щас нам 3 месяца, прибавляет норм и голодных обмороков не случалось из-за того, что титьку по каждому писку не сую. И ляль спокойный, знает когда и что, многие неврологи советуют с ляльками жить по режиму, кормить/гулять/купать и тд в одно и тоже время. Попробуйте на режим перевести

Solo24 автор темы Мы до 3 недель спокойно спали днём, сейчас же весь день на тите, днем засыпает только с ней, отбираеш-просыпается через 10 минут. Весь узевается, а не засыпает сам, оставиш одного начинаются истерики. Крепко засыпает только на улице

Аналогично было. Врачи говорили, что все дети плохо спят, с возрастом пройдёт. Увы... мучились до 4,5 лет. Автор, что у Вас по неврологии? Как ребёнок спит ночью?

Astrum*

у невролога ещё не были,а ночью ттт спит хорошо, просыпается 2 раза покушать и засыпает после

Solo24

Может, перевозбуждается в течение дня? У детей такое бывает. Попытайтесь гулять/купать в одно и то же время, создайте спокойную атмосферу (сами не нервничайте, телик не включайте). Посмотрите, изменится ли что-нибудь в поведении.

Astrum*

Попробуем

Ой, у нас первый мес вобще не было никакогорежима. Когда хотела ела, когда хотела спала, я вобще не замарачивалась, просто не успевала это делать. Режим более менее стал появляться мес к 3-4. Но до года поменялся еще много раз. Установился только после года и то менялся. Можно сказать к 1,5 годам пришли в норму ))

До введения прикорма по режиму было только купание и укладывание на ночной сон. Со временем подберете удобный для вас и ребенка режим.

У нас первые два месяца спал три часа, сам просыпался, кушали и снова спать три часа.а потом уже гулеванить и висеть на груди начал. Но ночи тьфу тьфу спим до сих пор

Нам месяц скоро, ест и спит как попало) если не ест и не спит, то в основном орёт. С первым я прям на бумажке записывала по времени, чтоб понять режим ребенка: когда проснулся, сколько ел, когда покакал и т.д. А тут с двумя дома такой сумбур, что даже режим некогда наладить. А он конечно нужен, чтоб ребенку спокойнее жилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы