акне новорожденных

здравствуйте. у сыночка в 3 недели начали появляться мелкие прыщики на лице.... акне новорожденных. у кого было. как долго держались?

примерно месяц-полтора

MariaMez автор темы как долго держались?

тоже в 3 недели начались, в месяц было жутко сильно по всему лицу, в 1,5 оставались еще, в 2,5, судя по фоткам - уже не было

их же ничем лечить не надо.... как-то меня прям беспокоит это.... сначала так по-малу было... сейчас все лицо усыпано.....

MariaMez их же ничем лечить не надо.

не лечили

Месяц полтора, был ужас ужас! Не лечили ничем, т.к. я знала что само пройдет. Прошло. Сейчас чистенький!

нам тоже педиатр сказала, что их не лечат, потом сами прошли

нам тоже три недели, четвёртая пошла, тоже высыпало. пока по количеству терпимо, но уже и на голове появились в волосах... педиатр тоже сказала ничем не мазать... максимум в череде и ромашке купать.

мазала акцидом Цинка, он подсушивает. Прошли полностью к 2,5 месяцев.

Не лечила. У средней было, у младшей вообще не было. Так что все сроки ооооочень индивидуальные.

MariaMez сначала так по-малу было... сейчас все лицо усыпано

У нас тоже красотка былааааааа ;)

с трех недель были, месяца полтора проходили. это гормоны мамкины выходят, врач говорила.

Олеч_Ка ничем не мазать... максимум в череде и ромашке купать.

поэтому, наберитесь терпения

королевочка™ месяца полтора проходили

У моей месяц примерно, может меньше.

а для прививки акне не противопоказание? нужно вторую против геп. ставить.... вот переживаю , а вдруг сдвинется график, чего бы не хотелось.

У нас у дочки так же было , после купания припудривада детской присыпкой от макушки до пяток.

MariaMez

Мы ставили

королевочка™ это гормоны мамкины выходят, врач говорила.

точно. Было у обоих детей, все само прошло

Ой, мою ,когда всю обсыпало
Бабушки пчелами вились, пытались лечить и мазать

Аноним Бабушки пчелами вились, пытались лечить и мазать

Ладно, бабушки - у нас педиатрица отчаянно пыталась заставить меня лечить это

Тоже было, началось в три недели, пару недель и все прошло. Я ромашку заваривала и протирала личико, хотя врач сказал ничего не делать, само пройдет, так и вышло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы