кефир Тема

Уже месяц получаем кефир Тема в Кировском на Репина 88. К творогу и молоку претензий нет. А вот с кефиром набралась негативная статистика(((( Ребенок отказывался пить, трижды предлагала - кисло, думаю, ему, пьет пока Уралбиомедовский. А кефир я пью, не пропадать же добру :) , собиралась потихоньку переводить на Тему, но теперь передумала. Очень много раз выкидывала баночки с кефиром Тема за 0-3дня до окончания срока годности из-за того, что они распухали (кефир начинал бродить, открывала а там уже испорченный, потом по внешнему виду -вспухло, значит испортился). А вчера выпила этого Тему, срок годности до 31го, не вспухший, на вкус не бродивший, но явно не свежий, и меня так мутило, тошнило ночью. Как представлю, если б ребенка этим напоила! Муж у меня предположил, может они неправильно хранят, или продукцию, которая в зале стоит, в холодильник переставляют.... Кто еще по талонам в этом Кировском получает, отзовитесь?!...

В монетке на татищева хранили неправильно в зале стоял без холодильника, пришлось поругаться со всему вплоть до директора, не хотели выкидывать продукцию. Но они по талонам не выдают, в кировском на викулова вроде строго с этим, испорченый не попадался.

у нас так же было.. НО. я поменяла температуру в своем холодильнике на похолоднее - и кефир перестал вздуваться до срока годности. А так раньше был тема лучше ( буквально полгода назад) сейчас эти бифидобактерии видимо дают такой привкус..реебнок хуже стал этот кефир пить.

Я смешиваю с соком, пьет. Получается как йогурт.

Мы с дочей пьем все нормально, ни разу ничего.

нам такой не попадался. Добавляем сахар или печенье

Простите влезу. А как вообще приучать к кефиру????? 3 ребенок и рвет от кефира, а творог уплетает

рыженький77

А зачем приучать? Не пьет и не заставляйте. Позже снова предложите. А по теме, моя дочь давно отказалась от Темы, пьет только кефир Наша Маша. Хотя раньше пила Тему.

В минимарте на Черепанова кефир стоит хоть и в холодильнике, но он реально теплый, хотя датчик температуры показывает 4 градуса, у меня дома в холодильнике +3 стоит , ну прям очень ощутимая разница(((( ну и зачем поить ребенка кефиром который через 2 дня того....хотя по магазинам бывает только недельной давности, не всегда свежий можно найти, но все же.... и вообще в детской молочке меня напрягает длительность хранения творог 2 недели!!!! я себе покупаю , который 3 дня храниться, если больше-есть не буду, а тут детенышу, и с кефиром та же история(((

Да я уже однозначно решила, что не буду поить ребенка кефиром, который до истечения срока годности стухает. Просто ведь в этом холодильнике в Кировском много такого кефира, что у меня одной портится???

Аноним автор темы

автор вы не одна, получаем на ул.Свердлова, стала тоже замечать что кефир как простакваша становится за 2 дня до окончания срока годности. У самой сегодня непонятки с желудком хотя вчера ничего кроме супа свежего и каши не ела, на ночь кефира выпила Тёма сегодня гоняет. Ребёнок у меня морщится от него я и не настаиваю, а теперь вообще бояться буду давать этот кефир. Творог ест нормально, молоко каши разбовляем.

У меня тоже вздувается кефир до окончания срока годности, ребенок не пьет, отказывается. Пью сама, но не вздутый конечно, проблем тттне было

Я думала,что только у нас вздуватся....но я их ложила в холодильник горизонтально. Сейчас ставлю и темпер.ниже сделала...теперь норм.

получаем Тему в Кировском на Бардина. Он бывает густой и с комочками? Это нормально для кефира вообще?

я в окее купила Тему с черносливом. срок хороший (23,03 - 07,04). не ребенку - себе, попробовать. через час мне поплохело - отравилась. вот не знаю, грешить на Тему? остальное с мужем одно и то же ели - он замечательно себя чувствовал и чувствует, ттт.

раньше до того, как Данон купил молокозавод
тему и му можно было пить
сейчас гадость редкостная, ребенок отказывается после первой ложки
Стала делать кефир сама из заквасок

Получается дело в Теме, а не в Кировском...

Аноним автор темы Получается дело в Теме, а не в Кировском...

И в холодильнике у вас дома. Сестра ставит в холодильник у себя (у них в холодильнике заметно теплее, чем у нас) у них вздувается, у нас этот же кефир (иногда нам привозят, так как сами не пьют) все отлично. Никогда не вздувался. Попробуйте температуру в холодильнике отрегулировать похолоднее.
У меня ребенок любой кефир, хоть Тема, хоть Наша Маша пьет с удовольствием, разницы не видит.

Katina mama

Спасибо, попробую!

У нас на де генина тоже ловила их на высокой темпе в детском холодильнике, писала претензии даже в их торг отдел. Если дома поставить кефир на самую верхнюю полку, где теплее всего, то вздувается. Если на самую нижнюю, то все гуд. Регулируйте температуру. А пьет по настроению. Хочу пью хочу нет

Хранят неправильно, сам Тема не причем. Мы получаем на молочке, холоднющий, свежий, ребенку нравится. Все банки целые, давала даже пв последний день годности, ничего забродившего на вкус не почувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы