Тема закрыта

Причина: 0

Антирефлюксная смесь

Кто-нибудь кормит малышей такими смесями (против срыгивания)? Есть что-то ещё кроме Нутрилак АР и в какую цену? Хочу попробовать что-нибудь другое...

"Нутрилон антирефлюкс" около 300 руб.

postekb
Есть что-то ещё

Есть и много. Вам врач что рекомендовал? Этими смесями чаще не кормят, а прикармливают перед кормлением, чтобы последующая привычная смесь загустевала в желудке и ей было труднее вытекать.
Качественнее смеси с содержанием камеди рожкового дерева. Но они дороже. Посоветуйтесь, все-таки, с педиатром.

Мы Нутрилон АР кушали, дороговато конечно. Сейчас Хуману АР, в Звездном 217 р. Нужно чтоб назначил педиатр обязательно.

Из всех что нам рекомендовали врачи, в голос утверждали, что нутрилон сам лучшая, Хотя было время , когда я пыталась прикармливать Нутрилаком, в качестве экономии. Доча есть не стала. А потом нам рекомендовали это 20-30 гр перед кормлением. Промучилась я с бутылочками до 3 месяцев. Потом оставила только ГВ. Просто старалась не перекармливать, буквально силком отрывала от груди. К 6 мес, как токо хорошо садиться начала, все срыгивать практически пеерстали Уфф много писала

никто не подскажет, влияет ли антирефлюксная смесь на стул ребёнка?

Lady17
влияет ли антирефлюксная смесь на стул ребёнка?

Да. Обычно малышу легче прокакаться с такой смеси- она смягчает стул.

Anytik
"Нутрилон антирефлюкс" около 300 руб.

Дааа :=-O: ?! что то я дешевле 470р. не видела. Простой "Нутрилон", тот стоит как раз 270-320.

Мотькина мамка
Дааа ?! что то я дешевле 470р. не видела.

эта тема заводилась 10.01.2008

Lady17
эта тема заводилась 10.01.2008

А я и не посмотрела, блин. Сорри !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы