Применение носочков для педикюра

Как вы думаете можно ли во время ГВ использовать такие носочки. Я уже купила, ребенка усыпила и села над пачкой и думаю а можно ли мне. Ляле 4 месяца кормлю титей

Не стала бы. Хз что в них.

жаль, а я так на них надеялась. Вырваться из дома на педикюр не могу, а красивой быть охота.

я также сначала купила, потом только прочитала, что нельзя кормящим. Так и лежат ждут своего звездного часа.

А есть кто использовал при ГВ? Какие нибудь были реакции?

У всех реакции могут быть разными. Вы собираетесь поэксперементировать на собственном ребенке?

Сделайте смесь из спирта, глицерина и уксусной кислоты - в разы дешевле, доступнее, безопаснее. А эффект сразу и тоже гарантированный. Вот в этой теме есть: www.u-mama.ru/forum/family/health/179357/index.html

Редкостное г.... эти носочки, я все по инструкции сделала, у меня до крови кожа слезла, потом стало намного хуже чем было, мастер по педикюру (мне все аики пришлось в салон 2 раза идти сшлифовывать эти шелушенки) сказала что такого ужаса она не видела. В итоге денег и времени затратила в 3 раза больше, чем просто сделать педикюр. У меня у женщины на работе такая же ситуация была. НЕ СОВЕТУЮ ни кому!!! Ногти то все равно обрабатывать надо самой будет. жаль фото не сделала

Мила07 Редкостное г..

а какой фирмы носочки Вы покупали?
Мне вот, наоборот, очень понравились. Но у меня кожа,как у слона на ступнях))

Аноним автор темы

я делала, никакой реакции. ноги стали такими же как были. в бщем фу.

Ninyashka

сосу наверно все покупают.

Покупала сосу у меня кожа тонкаяна пятках

На самом деле очень разные эти носочки. Сосу мне тоже не понравились и не понравились SilkyFoot. А вот AmazingPlus понравились. Я и мужу их делала и сестре с мужем подарила и они довольны. Показала своей подруге дерматологу их состав, она сказала ничего плохого в них нет.( она к.м.н) Все компоненты хорошие. Сказала что и при ГВ можно и при беременности. Наоборот удобно беременным. Еще мне понравилось, что у них есть Российский Сертификат. Короче я довольна, но каждый сам решает.

вот даже картинку нарыла)))

Да, да ,вот amazing plus я тоже попробовала, сначала дня два вообще эффекта не было, я уже думала все, фигня, но на 3й день кожа стала слазить как на картинке, и на 5 день ножки действительно были как у младенца!и качественно, не то что у мастера по педикюру, они мне года два трещину на пятке не могли убрать, а тут после носочков я пемзой сама потерла и все отошло, и дешевле в три раза чем педикюр в салоне, и поскольку глубокая чистка - на дольше хватает ( при педикюре в салонах спецом не все счищают чтоб,быстрее наросло и вы еще пришли им деньги отвалили),видимо на самом деле, кому не понравилось- те не той фирмой пользовались...и по поводу того, что кто - то сверху прокомментил, что мол до крови...бред...у меня где совсем запущено было - глубоко подействовал, а где нежная и так кожа была сверху ступни, где и так нечего убирать- там почти и не слазила кожа...вообщем я довольна, теперь только ими и буду пользоваться, еще и всем своим куплю!

А подскажите, плиз, сайт этих носочков?

У них на упаковке написано 2 сайта, но по факту это один и тот же... Amazingplus.ru и 2070707.ru Этот же номер у них указан и как телефон...
Я забрала носки у мамы и вчера сделала процедуру)) теперь буду ждать чуда)))

ну не знаю.. Тони Моли супер носочки. Подруги, я, мама, все пользуемся год уже, в восторге. Ничего до крови не облазит, полный порядок. покупала другие какие-то в Гранате, отстой.

я первый раз вчера Сусу эти сделала, теперь сижу - боюсь. У меня тоже тонкая кожа

Дак в том то и дело, что они разные! Одни хорошие, одни отстойные) делать вывод из за одних - не стоит)

Я тоже пробовала amazing plus результат очень порадовал, у меня таких пяток не было даже после педикюра. Кожа стала сходить на третий день. Всем советую именно эти носочки

тонимоли покупаю - пользуюсь раз в 3 месяца примерно, результат отличный. Но у меня кожа не тонкая, никаких проблем не было, тем более до крови(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы