Тема закрыта

Причина: 0

сосёте ли вы сосу?

моя ляля отказывается сосать соску, зато с удовольствием сосёт свои кулачки, и к нам присасывается аж до засосов.
%) %)
а ваши ляли как себя ведут?

и так и так...
соса - хорошо.
нет сосы - в ход пошли пальчики..
вчера вот Вася дошел и до моих рук
добрался блин :P

сосать кулаки и пальцы это норма!!!! дети так мир познаю! соса тут не при чём!!!

все дети так делаю!!!

Почитайте тут про соску и сосание пальцев. :) www.u-mama.ru/read/article.php

у меня тоже все что в ротик попадет,то и сосет!а у вас совсем отказывается сосать соску?

Меня сосет вместо сосы:) Я иногда просто обалдеваю, вот уже час прошел, он спит, во сне сосет... Пытаюсь грудь забрать, дать соску - сразу просыпается, плюется соской и очень огорчается :D

я - нет, не сосу :)

Котя сосйт до сих пор сосу - когда засыпает или капризничает. Пальцы, кулаки и вообще что-то кроме сосы не сосёт

У меня сын соску не сосал,зато грудь-постоянно :)(И днем и ночью и круглосуточно) :)

Мы сосу сосем с первых дней как дома появились, а теперь она больше у нас как игрушка и когда заснуть нужно.

Нет, не сосет.
Хоть отучать от ентой привычки не придется.

Мы - нет. И пальцы никто изо рта не выдирал. Очень скоро нашлись более интересные занятия ( и предметы для детального изучения облизыванием :D)

Мой титечник на соску просто оскорбляется.

а мы сосем и соску, и грудь :)

Мы до 6 месяцев соску не сосали ваще,плевались и ревели от обиды,что нагло обманывают. В 6 месяцев дали ему соску с цепочкой просто играть и зубы полезли как раз,дак вот начал ее грызть,чесать десны,а потом и сосать стал,только размер поменяли,сейчас сосет,но не всегда,только когда гулять собираемся,не любит одеваться,сосет для успокоения, и на ночь укачиваем когда,уснет и выплюнет,днем о ней и не вспоминает,так что зависимости и проблемы с отучением я не вижу

темка 2006 года

Даша сосет с 3 месяцев, Максим сосал в 8, когда лезли особо противные зубы Отбирал у Даши и сосал. Недели 2.

tash
сосёте ли вы сосу?

нет, только пальцы

Бяка-Закаляка
темка 2006 года

ого, я даже внимания не обратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы