А могут ли начаться зубы в 4 месяца???

Очень плохо стали спать ночью!! Постоянно ночью ноют, теряют соску, плачут. И так всю ночь, то один, то другой. Раньше ночью по одному разу просыпались покушать, а доченька и вообще могла проспать с 21 до 05.00 утра. А сейчас мусолят бутылку по три раза за ночь. И так примерно пятую ночь. Укладываются тоже отвратительно, пока не прокричатся минут 20-25 не уснут. В рот смотрю, ничего не вижу. И вообще не знаю, как это выглядит. Что это может быть? Коликов нет, животики в порядке.

у подруги у дочки в 4 месяца полезли

Могут и в три))

КиТТи КэТ

А капризничать за сколько до появления зуба начинают? И еще, у недоношенных позже зубы начинаются, или это не имеет значения?

да, могут зубы, у нас первый вылез в в 5 месяцев

может,у дочки и сына одинаково ровно в 4мес. зубы полезли,сразу по два:)

Qeen

gareevka

Ого!! Только, блин, колики пережили.. А тут зубы сразу

У подруги в 4 мес у сына вылезли. У нас набухли десна в 4 мес, тогда же стал плохо спать временами. Первые два зуба вылезли в 8,5 мес. Зато щас за неделю три зуба

у дочери первые зубы вылезли в три месяца. начали лезть, видимо, в два :) просто мы подумать на них даже не могли.
но признаки, как потом поняли, были - постоянно висящие слюни, кулаки во рту... а спала на всегда плохо - с животом проблемы были.

Рысёнок*

А у недоношенных зубы начинаются также как и у доношенных? Мы в 34 нед родились

Koshaka

Слюни у нас аж на пол капают, а сын постоянно кулак в рот сует, кулак не влезает, он психует)

Могут. У сына вылезли сразу два снизу за неделю до 4-х месяцев, а беспокоить начали примерно за месяц до этого. В особо критичные дни неплохо спасал дантинорм бэби (после того как убедилась что точно на зубы капризит).

в 3 месяца два зуба уже было

у нас в 3,5 первый вылез, через неделю второй.

у нас у барина вылезли сразу 2 нижних зуба ровно в 4 месяца...день в день)))

У дочери зубы начали резаться в 2 месяца, первый вылез в 9,5.

какие все "зубастики", ранний старт для мам устроили

У сына в 4.5 мес вылез зубик.

в 3 мес вылез первый зуб у обоих детей.

Ничего себе какие все ,,зубастые,, значит и я буду запасаться дантинорм бэби))

Могут, но в вашем случае скорее всего не они :-) У меня двойня рождённая на 34й неделе. Зубы предсказывали месяцев с 5. Любые капризы, сложности с засыпанием на "наверное зубы" списывали даже педиатры. А слюни рекой и всё подряд во рту у детей месяцев с 4х. В результате это было всё что угодно кроме зубов, один раз даже ИМВП :-(. А первые зубы у одного из детей вылезли в 10 месяцев, у второго до сих пор нет. Так что, если во рту ничего не видно, то на зубы бы списала, когда исключены другие причины.

У нас месяцев с 2х началось, слюни, руки в рот, хныкалки и проие прелести, а первый зуб вылез в 6 мес.
У брата двоюродного первый в 3 мес вылез

Моооогут.Зубы еще и не то могут.Дочь родилась с 2мя зубами, у сына в 4 мес уже вылез

у младшего сына в 3 месяца уже 3 зуба было!!!

У дочери в 4 месяца уже 2 зуба вылезло. "Начались" в 2,5 месяца

могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы