не так смесь развела

На банках со смесями написано: строго соблюдать способы приготовления. Несоблюдение может привести к обезвоживанию или проблемам с животикам. Вы всегда строго соблюдаете или были моменты когда не подрасчитали. Отвлеклись, забыли, вызвало ли то проблемы и с какой смесью напортачили? Я перепутала вчера и смеси в воду насыпала больше. Вот теперь боюсь.

Я вроде так не портачила, не могу вспомнить. Если только сама не заметила. а с ребенком все нормально? Если нормально, то вряд ли что-то с одного раза будет. Следите за малышом, его поведением. Но скорее всего ничего не будет. У меня, слава богу, всегда одна смесь была, другую не вводила, так что руку набила. С разными можно запутаться: то ложки разные, то температура другая. Старшему я меняла смеси, а с младшей одна, не меняли.

Сашшенька

да, вроде все нормально, не хнычем, А почему старшему меняли? детям разные смеси давали? на ваших смесях тоже так написано?

charlize75

У сына аллергия была, никак не могли подобрать. Долго на ГА сидел. Дочке сразу подошла смесь. Я ей Кабриту на козьем молоке давала. Сходила банку глянула: про обезвоживание нет ничего. Написано просто: несоблюдение правил может нанести вред здоровью ребенка.

Сашшенька

понятно. спасибо.Га смесь какую давали? аллергия на коровье была или так ее давали?

charlize75 автор темы Несоблюдение может привести к обезвоживанию или проблемам с животикам.

это если постоянно, если 1 раз, ничего страшного...

charlize75 автор темы Вы всегда строго соблюдаете или были моменты когда не подрасчитали. Отвлеклись, забыли,

тогда выливала и готовила смесь снова

charlize75

Да, аллергия была. Старшему Хумана подошла. А с младшей не рисковала, коровье молоко не давала, сразу смесь на козьем ввела.

charlize75 автор темы Я перепутала вчера и смеси в воду насыпала больше. Вот теперь боюсь.

если ребенок чувствует себя нормально, чего вы боитесь?
С одного раза точно не будет последствий.

это не я

я просто уже когда кормила сообразила

У меня вообще один раз муж перепутал бутылочки и вместо привычного Бифилина дал 100мл кисло-молочного продукта Тонус )))) Лучше вас никто не знает, как у вашего ребенка жкт реагирует. У меня пронесло мужа -все ок:)

wallli У меня пронесло мужа

прочитала и подумала, что так ему и надо... потом поняла, что не так поняла

kvetek

wallli У меня пронесло мужа -все ок:)

Я тоже бывало в полусне лишнюю ложку всыпала в бутылочку, ничего страшного, вы же не двойную дозу сыплете. А муж один раз скормил смесь, которую ляль ночью не доел, простоявшую до 10 утра. Я проснулась, ушла в ванную, ребенок в это время проснулся, муж тоже, схватил бутылочку с полочки, (ночью покушали и что не доел поставила на полочку, на кухню не было сил тащиться), думал свежая и скормил))). За что и чуть не был пристрелен))). Повезло ему, все прошло благополучно))).

charlize75 автор темы Я перепутала вчера и смеси в воду насыпала больше. Вот теперь боюсь.

водичкой допоите

Аноним

повезло мужу. и мне - все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы