Как изменился стул у Вашего малыша после ввода прикорма?

Дд, моемУ ребенку 7 мес. Ест ГМ, каши безмолочные без глютена, овощи - кабачок, цв.капуста и брокколи. И я стала замечать, что в туалет о ходит (простите за подробности) как взрослый, оформленной какашкой. Но ходит регулярно относительно, то каждый день, то через день. Сказала об этом педиатру, а она, дык это типа с каш. Но мы ккаши раньше начали и такого не замечала. Т.е после овощей, а именно с кабачка и брокколи. Т.к цв.капусту первую ввели и такого не было. А как у Ваших малышей? Стоит ли бить тревогу?

У нас тоже после ввода прикорма и каш и овощей стул стал оформленный, думаю это нормально! Взрослая еда- взрослые каки)))

Пока почти никак не изменился, на прикорме полтора месяца.
Возможно, доля ГВ пока такова, что не приводит к изменениям.

у нас изменился и как вы описали, анализ сдавали в норме.Водой стараюсь побольше поить т.к. мне кажется какахи густоваты.

Это нормально. Сами посудите, или раньше одно гм было, или щас какая никакая, но еда. Тоже после прикорма стал более "форменным" простите )))

Я тоже заметила. Кабачок и брокколи сильно крепит. С брокколи вообще козьи какашки - маленькие и круглые. И запор на сутки- двое. В общем я брокколи ваще не даю. Кабачок только в смеси с цв капустой. После нее все прекрасно. Стул каждый день средней твердости.

С первой ложкой цв. капусты какахи стали кашкой, как положено, со временем наладился и режим! Сейчас какашечный заводик работает как часы Слабит бывает только с компота из сухофруктов. До ввода прикорма какали очень жидко и в каждую пеленку почти!!! Лечились, пили всяческие препараты типа "бифиформ бэби", "лактазар", "энтерол" и прочее...ничего не помогало.

Попробуйте кабачозк готовить сами, нас тоже с баночного крепило, сейчас свежие кабачки появились- стала их на пору готовить- результат радует

ПолишинаМамаша Попробуйте кабачозк готовить сами

Моего и с самодельного крепило только так

У нас тоже после ввода прикорма какашки стали другими ,как говорит доктор главное что бы не было слизи и крови, а так поэтому поводу я не заморачиваюсь ,главное что какает, что запоров нет

Mamulya87 тул стал оформленный, думаю это нормально! Взрослая еда- взрослые каки))

так же. и врач подтвердила

Рыжая-я-я Это нормально.

gelena11 Взрослая еда- взрослые каки))

gelena11 так же. и врач подтвердила

Ой,спасибо! Успокоили! А-то ведь я запереживала так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы