Понос у 3 месячного ребенка

У одного из двойни, понос. Ребенок чувствует себя хорошо, температуры нет, веселый. Но какает каждый час почти, жидкий стул. Смесь не меняли. Лекарств новых тоже не давала. Что дать лялику, чтобы прекратить понос?

MamaLENCHIC автор темы

а в больницу сходить не хотите? самолечнием заниматься лучше?

Разведите пакетик смекты и в течение дня подавайте из ложки, ну и врача из поликлиники, чтоб под наблюдением быть

kalukamal

Второго оставить не с кем, а одной двоих до машины не дотащить. Врач на вызов не едет, говорят нет температуры.

смекта вам поможет, тоже так было, врач смекту прописал и водичкой допаивайте

doctorNZ

Аноним

Спасибо!!

Аноним

ну рискуйте дети ваши, может это какая-нибудь клибсиелла

MamaLENCHIC Врач на вызов не едет, говорят нет температуры.

Так скажите что поднялась температура. Вам ведь главное чтоб врач приехал и посмотрел вашего ребенка

Анонимный автор

Вызвала уже платного)) жду сижу. С бесплатной поликлиникой каши не сваришь, один негатив

MamaLENCHIC Врач на вызов не едет, говорят нет температуры.

а вы возраст называете? До года врачи по каждому чиху ходят!!! Когда я вызываю врача, как только слышат, что сколько то месяцев, даж не спрашивают что случилось, типа Ждите! Когда малыш болеет врач чуть ли не каждый день приходит смотреть нас. Потом еще говорит-"я вам актив на субботу поставлю! чтоб пришли к вам...!!!" Вы вообще крохи! Не идут если, говорите что темпа высокая. Я так старшим вызываю. Тоже нет возможности со старшими в больницу тащится когда грудничок на руках...

Аноним смекта вам поможет, тоже так было, врач смекту прописал и водичкой допаивайте

в бутылочку можно 50 гр навести и в тецении дня давать пить, только в разное время от кормления, а то молоко свернется у малыша.

ну и у меня под рукой всегда бифиформ (в капсулах!!!! не в масле), отлично восстанавливает стул до идеального. С месяца нам врач из инфекционки его прописала по 0,5 капсулы 2 раза в день (это бактерии типа линекса но лучше).

ну и к врачу обязательно! рвоты то нет? вторую лялю берегите.

natalec

Рвоты нет, температуры тоже. Спит нормально, не беспокоится. Только понос.

У моего в 2.5 месяца такое было. Один день поноса, а на следующий все нормально. Грешу на то, что воду для смеси наливала из общего графина. Дала бифидумбактерин, на след. день все прошло.

Что врач то сказал? Как малышка ?

у нас то понос был то запор. дурдом в 6 мес нормалек!

Odesseya

Пришел врач, выписал смекту, бифиформ бэби. Взял 1500 за вызов и ушел)))))))) а у нас прошел понос, но какашки на анализ отнесем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы