Бифиформ бэби (капли)

Подскажите мамы, какая у Вас реакция была на Бифиформ? Дочери 4 месяца.
Вчера начали принимать, т.е выпили 2 раза. Сегодня дочь сходила по большому 1 раз полный памперс, а 5 раз ну так..... не много ни мало.... в совокупности 6 раз, меня напрягает так много! Или это нормально?
Питание СВ

вообще не было реакции никакой

через несколько дней должно нормализоваться

Сейчас 7 ой раз..... а обезвоживания не будет? И стул жидкий соответственно.

Вообще бифиформ не должен такой реакции давать. Может это просто совпадение? А может на масло в нем? Попробуйте на капсулы перейти. Они и дешевле и помогают в 100 раз лучше. В месяц нам врач из инфекционки прописала именно капсулы. Сама я и капли покупала, но они просто никакие! После бифиформа стул у малыша был в идеальном состоянии. У малыша до 4 мес было 4 антибиотикотераппии...

Alena85 автор темы

У нас аллергия на щечки высыпала от него..

natalec Может это просто совпадение?

Может ....
У нас ОРВИ было с Отитом, который практически вылечили. Но!
(Я забыла как это было со старшей и я в сомнении) По вечерам температура 37,4. И сильно руки сосет, пытается сьесть меня, игрушки укусить, все в рот. Может на фоне ОРВИ зубы полесть?
Я уже пухну от раздумья, что с ребенком. Только выздоравливаем, температура.....не купаю, только гигиенические процедуры. Стул многократный. Уф.....

У нас первые пару дней была такая реакция на этот препарат, сейчас все нормализовалось.

Ekatori

Спасибо, будем пробовать!

у нас запоры были у малыша, помог Бифиформ хорошо) а вообще может такая реакция быть- может кишечник налаживает работу... понаблюдайте пару денечков

Так же было от него, плюс еще сыпь на щеках... Прекратили прием через два дня. Сейчас прописали Линекс для детей. На второй день немного на щеках высыпало, но прошло быстро. Стул вроде норм. пока. Уже неделю пьем его.

polivanka

У нас со стулом были некие проблемы.... но назначили после антибиотика.

Lenoчka

Посмотрю сегодня еще, если повторится уберем.

Alena85 И стул жидкий соответственно.

так как он масленый,мы пили.тоже стул был жидкий но не так часто,нужно с врачом связаться,может лучше его заменить?

М а р и ш к а

Решила сегодня посмотреть. Пока стул был 1 раз утром. А встали мы в 7 утра....

нам врач сказал, что из всех пробиотиков детям лучше всего подходит бифиформ беби, можно и обычный, если нет выбора. там несколько штаммов самых мягких бактерий, вот что я запомнила :) деткам он точно помогает, пока переводила ребенка на прикорм, очень часто давала, утром начнется, к вечеру уже все ускопоится, целый месяц так, зато сейчас у ребенка никаких проблем, ни запоров, ни поносов, кушаем отлично.

C 3 месяцев до года дважды пропивали курс Бифиформа (после антибиотиков восстанавливала ЖКТ). Отлично помогал. Никакой побочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы