Гайморит и гв

Затянула гайморит, 2 месяца уже как заболела. Врач сегодня сказал решайте: или гв или лечение. Сейчас промываю Долфином и пью Синупрет. Врач прописала Синуфорте, Биопарокс. При гв их вроде как нельзя. Потом врач еще антибиотик назначит, если нужно будет. Рисковать не могу ребенкиным здоровьем. Но мы с титей порой засыпаем и бутылочки/соски не признаем (нам 4,5 мес). В растерянности что делать. Не откажется ли потом от груди вообще, если на смесь перевести даже на 1-2 недели? Как долго потом нельзя еще после приема антибиотиков кормить? Подскажите, Синуфорте и Биопарокс кто принимал, как отразилось на малыше? (надеюсь только этими препаратами пока обойтись).

{Бусинка} автор темы Как долго потом нельзя еще после приема антибиотиков кормить?

есть антибиотики, совместимые с ГВ

{Бусинка} автор темы Биопарокс. При гв

Мне назначали. И в беременность тоже, нормально всё. Я еще и диоксидином 1% промывала пазуху.

kvetek есть антибиотики, совместимые с ГВ

какие? аугментин относится к ним?

{Бусинка} аугментин относится к ним?

вот этот сайт по совместимости лекарств с ГВ говорит, что да:
www.e-lactancia.org/trademark/216
а вообще мне аугментин при гайморите в 13 недель беременности назначали, у него даже в инструкции есть, что разрешен при беременности и ГВ

kvetek

спасибо за помощь

Малышу было 2 месяца, когда лечила гайморит, делала кукушки у Лора , синуфорте брызгала, биопарокс, и пила синупрет. Везде в инструкции противопоказания при гв, но мне лор сказал, что ни одна беременная и кормящая мать ни согласиться быть подопытным кроликом и испытывать лекарства на себе, поэтому в инструкциях так написано, но про антибиотики врач сказал, что лучше не кормить. Но мне и не пришлось, вылечилась тем, что выше написала. Ребенок никак не отреагировал на лекарства! Здоровья вам!

только вчера от терапевта я, фарингит и хрон. тонзилит обострение у меня, биопарокс за неделю не помог никак, назначила аугментин как раз, в инструкции написано что можно при ГВ

Меняйте ЛОРа. Есть антибиотики совместимые с ГВ. Мне прописывали Ампицид. Ребенка кормила, ГВ сохранили.

{Бусинка} автор темы Биопарокс. При гв их вроде как нельзя

Можно. Даже беременным выписывают.

Я лечила гайморит при ГВ.Как раз аугментином.Задрали уже врачи,которые не в курсе,видимо,что есть и совместимые с ГВ антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы