Давайте составим рейтинг остеопатов?

Беляева Настя, ходили 2 раза с интервалом 3 недели, 21.08. снова идем, диагноз: ППЦНС, левосторонний гемипарез+ ЗРР, нам сейчас 1,7 мес. После первого сеанса сказал Мама, рука сразу после первого сеанса расправилась (мы активные, бегали, но руку в кулачке поджимали) сейчас ребенка не узнать, в другими детками играет, кувыркается. А невролог все говорила, что только когитум нам и говорить поможет и рукУ выпрямит... Когда в первый раз с мужем на прием остеопала попали, думали что битва экстрасенсов отдыхает (руками водит и говорит что с ребенком за его котоТкую жизнь происходило)... карточку только после диагностики посмотрела... Я в шоке была, а когда в такси сын меня мамой назвал... вобщем читайте отзывы про остеопатов. Они есть и слава Богу!

Чистюлька

А расскажите кто эта такая, где принимает, сколько стоит? Первый раз слышу такое фио

Петров очень помог и помогает. У мужа спину клинило всю жизнь, до такой степени что за руки, за ноги выносили из квартиры, грузили в машину, чтобы ехать в больницу. Потом пару недель пластом дома на обезболивающих лежал. После первого посещения Петрова, забыли и не вспоминаем уже 8 лет. После этого почти вся семья в него побывала, с разными проблемами, всем помог, меня после беременности и родов из буквы "Зю" разогнул в прямоходящего человека. Ребёнка в месяц к нему водили, и внутричерепное хорошо поправил и в последствии плосковальгус;) по невралгии многое ушло. Я ему благодарна безмерно и ребенок его обожает! :)

Петров. Ребенок - вчд. Я - проблемы со спиной были.

Lubimaya1 Рекламы не дает никакой, про неё только по "сарафанному радио" узнала. Мы ездили на дом, вообще в центре восстановительной медицины на Ясной принимает. Дома 1500 для деток, 2000 взрослый. кстати, левосторонний гемипарез с нас сняли, голова выравнивается, да и говорить начал нормально! Вот такой врач нам попался.

Чистюлька

Скиньте контакты, пожалуйста, в личку!!! Я ее даже в обсуждениях здесь ни разу не читала

Хамов и Лесич кинезиологи, Власов мануальный терапевт.

петров и зарипов

Были у Зарипова, нареканий нет. Считаю, что нам помог.

Aishka,
Незначительный был плоско вальгус?

Чистюлька,
И мне скиньте, пожалуйста, контакты! Еще подскажите в каком районе на дому прием?

Подниму тему, ребенку речевику, девочки, кого посоветуете?

с плоско вальгусом начинающимся к кому лучше? к Зарипову?

Хамов
Лесич

Разные проблемы с младенчества обоих детей были успешно разрешены.
Спасибо им!

петров

1. исправил ребенку кривошею за 1 посещение
  2. мне помог с поясницей после родов за одно посещение, все прошло, родов было двое так что обращалась два раза, с первого сеанса все проходило

Бадрреева работает только с головой как правило
Тем не менее 2 балла в ее пользу , обоих водила
Петров с одним помог с другим нет
Филиппов непонятный помог не с тем с чем пришли , но все таки чуток помог, как его оценивать
Власову плюс , помог с шеей

Чистюлька,
Здравствуйте!
А у Вас не осталось контактов Анастасии Беляевой?

Филиппов вообще непонятный для меня человек....Не помог....больше треплется на сеансе.

С лёгкой извитосью па к кому можно сходить?

M-SV-N ,
а шея?

Аноним 407,
Непонятный вопрос

Чистюлька ,
И мне пожалуйста скиньте в личку контакты

Shtormit ,
А где он принимает?

Скиньте пожалуйста контакты Зарипова

** M-SV-N** ,
вы писали с головой только, а с шеей, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы