Давайте составим рейтинг остеопатов?

Собственно давайте обьединим всю информацию об остеопатах? Кто помог, с какой проблемой шли, контакты. Так сказать народный рейтинг?

Значит имеем хорошо/плохо
Бадреева 1/0
Петров 1/1
Хамов 1/1
Лесич 0/1
Зарипов 7/0
Зубарев 1/0
Фишер 1/0
Ларионов 1/0
Яшина 2/0
Имполитова 1/0
Манакова 1/0

Мы с ребенком поедем из другого города, своей машины нет, на такси. Дорога обойдется в разы дороже, чем прием у остеопата, поэтому хотелось бы чтоб не зря все это было. Пожалуйста, отпишитесь, кому кто помог.

Мы ходили к Петрову, не помог вообще и вообще показался ооочень странным. Потом нашу проблему исправил хороший массажист, так что она была решаема. Хамов нас вообще не взял. К слову сказать, к Петрову ходили по рекомендации знакомых, которым помог.

Святлячек

Хамов к Лесич отправил? и что за проблема была?

Бадреева Л.В. очень помогла мне и детям. а мужа отправляла к ней - не заметил результата... жалею, что старшего сына не сводила к ней на первом году жизни, все было бы гораздо лучше, хотя и так результаты налицо

Счастливица

конкретно с чем помогла детям?

Ходили к Зарипову. Из диагнозов ПЭП, ППЦНС, кривошея (думали мышечная), тонус в ножках, головку назад закидывала, дакриоцистит. После первого сеанса перестала закидывать головку, встала правильно на четвереньки. Слезка ушла, хотя делали зондирование и слеза все равно не уходила. Мраморность кожи намного меньше выражена. Сама со саоими проблемами обращалась, головные и спинные боли почти не беспокоят сейчас, а так голова болела по несколько дней. Ребенка поведу еще раз, он рекомендовал через 1-1,5 мес

Евгения_83

давно у Зарипова были?

Хамов не помог
Зарипов помог, пойдём ещё

Власов, клиника Валеотон на Шейнкмана, исправил кривошею, сходили всего 2 раза

Тут нужно следующий список видимо делать:
Бадреева 1/0
Петров 0/1
Хамов
Лесич
Бадреева Л.В.
Зарипов
Власов А. 1/1

зы Были у Власова в младенчестве и в 11 лет. Так вот в младенчестве помог, а в 11 лет - нет. Поэтому 1/1

зыы субъективное это дело, конечно

Зубарев Орхидея+
Была кривошея с рождения. Все исправил.
Сейчас снова собираемся к нему,т.к узи головы показал избыток ликвора.

Зубарев остеопат или вертебролог?

EkaterinaHH Зубарев остеопат

www.enro.ru/search.php
Анфиногентова Т.Н. - доктор остеопатии, первоклассный специалист, ИМХО
Ходили всей семьёй. Сестре никто кроме неё не помог, неврологи, так вообще просто отмахивались... Брата сильно избили - так врачи даже перелом челюсти не заметили, не говоря об отёке почки, сотрясении мозга... Ладно хоть нос сломаный заметили Так до остеопата на снимке перелом был со смещением, а после (через 12 часов) уже без смещения (остеопаты не работают с переломами, они их даже не трогают, но работают со всем телом и на перелом повлияло). У меня был сколиоз со школы 2ст. - почти выровнялся позвоночник, но я не давно ходить стала. А передо мной всегда женщина с ребёнком, с косоглазием, попадала. Мы с ней разговорились как-то, а она говорит: один глаз вообще не видно было, закатывался, а после остеопата почти не заметно, косоглазие уходит потихонечку. Так что ТН - для меня без вопросо лучший специалист среди остеопатов!

Зарипов помог по всем вопросам, ставьте +1

ларионов мне помог, Фишер Ж.Е сыну

Так вы бы тему опросом создали, было бы удобнее

С мелкой были у Лесич 2 раза и один на пятиминутке, результата не увидели, только копчик вправила на место, сейчас к Зубареву собираемся, на консультации он нам сказал, что 2 курса по 10 сеансов нужно пройти, но результата не гарантирует, диагнозу как у

Евгения_83 Из диагнозов ППЦНС, кривошея, головку назад закидывала, дакриоцистит

EkaterinaHH Зубарев остеопат или вертебролог?

он и вертебролог, и остеопат, и мануальщик. У него там куча дипломов висит. Я его спросила, он принцип лечения выбирает исходя из проблемы

Юлич

а сыну с чкм помогла Фишер?

Пимба

а сколько у него один курс по 10 сеансов стоит?

Уберите Власова, он не остеопат.

Яшина

Имполитова Е.В.-помогла нам и всем кого знаю

Яшина +
Манакова где?

Петров + мне лично понравился, ребенку тоже (в 3,5 месяцев ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы